Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/12149
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSuárez, Jenny-
dc.contributor.authorBorja Borja, Carolina Estefanía-
dc.contributor.authorDelgado Flores, Sara Katherine-
dc.date.accessioned2017-02-01T19:39:39Z-
dc.date.available2017-02-01T19:39:39Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationBorja Borja, Carolina Estefanía y Delgado Flores, Sara Katherine. (2017). Calidad turística para la sostenibilidad de la hostería Chorlaví. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Matriz Sangolquí.es_ES
dc.identifier.other053638-
dc.identifier.urihttp://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/12149-
dc.description.abstractEl presente trabajo tuvo como objetivo analizar la calidad turística de los servicios diferenciados que se ofrecen al trabajar bajo el enfoque de sostenibilidad en la Hostería Chorlaví mediante la elaboración de una guía informativa de sostenibilidad. Dicho objetivo se ha llevado a cabo mediante el planteamiento de varios capítulos que contienen los siguientes elementos: introducción, en el cual se menciona el problema que existe en la Hostería Chorlaví; marco teórico, base fundamental para la realización del estudio; marco metodológico, consta de todos los métodos que se utilizaron para poder realizar el estudio, los instrumentos de recolección de información siendo estos: encuesta, observación y entrevistas. Después de aplicar y analizar todos los datos se pasó a la interpretación de los resultados, mediante las encuestas se puede conocer los gustos y preferencias que tienen los turistas en la actualidad y su nivel de satisfacción al hospedarse en este establecimiento hotelero, a través de las entrevistas se puede conocer cómo se encuentra organizado internamente el establecimiento y el reconocimiento que tiene frente a los Operadores Turísticos y mediante la observación se conoce como se llevan las actividades operativas de la hostería.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectSERVICIOS TURÍSTICOSes_ES
dc.subjectCONTROL DE CALIDADes_ES
dc.subjectPOLÍTICA DE TURISMOes_ES
dc.subjectHOSTERÍASes_ES
dc.titleCalidad turística para la sostenibilidad de la hostería Chorlavíes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ESPE-053638.pdfTRABAJO DE TITULACIÓN8,58 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
T-ESPE-053638-D.pptxDEFENSA6,76 MBMicrosoft Powerpoint XMLVisualizar/Abrir
T-ESPE-053638-R.pdfRESUMEN30,14 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.