Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1282
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorQuevedo, Santiago-
dc.contributor.authorAcuña Carrera, Raúl Fabián-
dc.date.accessioned2010-12-21T00:27:44Z-
dc.date.available2010-12-21T00:27:44Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationAcuña Carrera, Raúl Fabián (2010). Modelo de gestión de servicios para el restaurante Dieguito de la ciudad de Sangolquí. Facultad de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquíes_ES
dc.identifier.other027648-
dc.identifier.urihttp://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1282-
dc.description.abstractLa administración de Dieguito requiere un modelo administrativo para mejorar el manejo y organización de su negocio, este requerimiento surge ante el crecimiento que ha tenido y lo difícil que ha sido adaptarse y mantener ese crecimiento a través del tiempo para que el negocio se consolide y pueda de forma seria y eficiente convertirse en una empresa reconocida en el país y por ende ser un referente de la gastronomía ecuatoriana. En el Ecuador se han levantado muchos negocios de este tipo que lastimosamente no han sido bien estructurados y no han tenido éxito. Por lo cual Dieguito y su local principal con el afán de reforzar su posicionamiento y reconocimiento y para precautelar la exclusividad del sabor de sus productos altamente reconocidos a nivel provincial y nacional busca un modelo integral que colabore con este objetivo.El presente proyecto aporta una alternativa de gestión basada principalmente en procesos y apoyada con propuestas de marketing que ayudarán con su mejora continua y sobretodo conseguirán que el negocio optimice su cultura corporativa, servicio al cliente, administración y en general tenga un reconocimiento apegado a la calidad que respalden su marca.es_ES
dc.format.extent393 p.: il.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherSANGOLQUÍ / ESPE / 2010es_ES
dc.subjectGESTIÓN ADMINISTRATIVAes_ES
dc.subjectMERCADEOes_ES
dc.subjectALIMENTACIÓNes_ES
dc.subjectGESTIÓN ORGANIZACIONALes_ES
dc.subjectGESTIÓN EMPRESARIALes_ES
dc.titleModelo de gestión de servicios para el restaurante Dieguito de la ciudad de Sangolquíes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ESPE-027648.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO13,62 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons