Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1282
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Quevedo, Santiago | - |
dc.contributor.author | Acuña Carrera, Raúl Fabián | - |
dc.date.accessioned | 2010-12-21T00:27:44Z | - |
dc.date.available | 2010-12-21T00:27:44Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Acuña Carrera, Raúl Fabián (2010). Modelo de gestión de servicios para el restaurante Dieguito de la ciudad de Sangolquí. Facultad de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí | es_ES |
dc.identifier.other | 027648 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1282 | - |
dc.description.abstract | La administración de Dieguito requiere un modelo administrativo para mejorar el manejo y organización de su negocio, este requerimiento surge ante el crecimiento que ha tenido y lo difícil que ha sido adaptarse y mantener ese crecimiento a través del tiempo para que el negocio se consolide y pueda de forma seria y eficiente convertirse en una empresa reconocida en el país y por ende ser un referente de la gastronomía ecuatoriana. En el Ecuador se han levantado muchos negocios de este tipo que lastimosamente no han sido bien estructurados y no han tenido éxito. Por lo cual Dieguito y su local principal con el afán de reforzar su posicionamiento y reconocimiento y para precautelar la exclusividad del sabor de sus productos altamente reconocidos a nivel provincial y nacional busca un modelo integral que colabore con este objetivo.El presente proyecto aporta una alternativa de gestión basada principalmente en procesos y apoyada con propuestas de marketing que ayudarán con su mejora continua y sobretodo conseguirán que el negocio optimice su cultura corporativa, servicio al cliente, administración y en general tenga un reconocimiento apegado a la calidad que respalden su marca. | es_ES |
dc.format.extent | 393 p.: il. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | SANGOLQUÍ / ESPE / 2010 | es_ES |
dc.subject | GESTIÓN ADMINISTRATIVA | es_ES |
dc.subject | MERCADEO | es_ES |
dc.subject | ALIMENTACIÓN | es_ES |
dc.subject | GESTIÓN ORGANIZACIONAL | es_ES |
dc.subject | GESTIÓN EMPRESARIAL | es_ES |
dc.title | Modelo de gestión de servicios para el restaurante Dieguito de la ciudad de Sangolquí | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ESPE-027648.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 13,62 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons