Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/13610
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Mancheno, Pablo | - |
dc.contributor.author | Mosquera Salgado, Xavier Alejandro | - |
dc.contributor.author | Espinoza Vera, Jhon Jairo | - |
dc.date.accessioned | 2017-11-14T22:36:21Z | - |
dc.date.available | 2017-11-14T22:36:21Z | - |
dc.date.issued | 2011-06 | - |
dc.identifier.citation | Mosquera Salgado, Xavier Alejandro y Espinoza Vera, Jhon Jairo (2011). Evaluación de las normas de higiene en las cocinas y alternativas de mejoramiento para alcanzar estándares de calidad en el servicio durante el período 2010-2011. Carrera de Licenciatura en Ciencias Militares. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESMIL. UAE Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | 006240 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/13610 | - |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como propósito fundamental la incentivación a los directivos de la Escuela Superior Militar "Eloy Alfaro", el cambio de las normas de higiene y salubridad en el comedor de cadetes de la ESMIL, para así poder fomentar una cultura de aseo entre los cadetes llevando a la utilización de normas de salubridad en el comedor y cocinas de la ESMIL mejorando poco a poco la cultura para el mejoramiento de sus normas de estudio, de esta manera llegaremos a tener un comedor a la altura y alcance de un comedor de cadetes de nuestra gloriosa Escuela Militar estando al nivel de otros países por todas las normas establecidas que acreditan a la Escuela Superior Militar "Eloy Alfaro" como una de las mejores de Sudamérica. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESMIL. Carrera de Licenciatura en Ciencias Militares. | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | INCENTIVACIÓN A LOS DIRECTIVOS | es_ES |
dc.subject | HIGIENE Y SALUBRIDAD EN EL COMEDOR | es_ES |
dc.subject | CULTURA PARA EL MEJORAMIENTO | es_ES |
dc.subject | NORMAS DE HIGIENE | es_ES |
dc.title | Evaluación de las normas de higiene en las cocinas y alternativas de mejoramiento para alcanzar estándares de calidad en el servicio durante el período 2010-2011 | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Carrera de Licenciatura en Ciencias Militares |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ESMIL-006542-D.pptx | DEFENSA | 1,91 MB | Microsoft Powerpoint XML | Visualizar/Abrir |
T-ESMIL-006542-R.pdf | RESUMEN | 308,17 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.