Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/13846
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Armijos Robles, Lorenzo | - |
dc.contributor.author | Quillagana Chicaiza, Ligia Germania | - |
dc.date.accessioned | 2018-02-09T00:28:50Z | - |
dc.date.available | 2018-02-09T00:28:50Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Quilligana Chicaiza, Ligia Germania (2018). Nivel de satisfacción de los usuarios de las cocinas de inducción del cantón Quito. Carrera en Administración de Empresas. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Matriz Sangolquí. | es_ES |
dc.identifier.other | 057534 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/13846 | - |
dc.description.abstract | En la actualidad el sector eléctrico ha experimentado grandes desafíos enfocados en la matriz energética, dando así un cambio enfocado en el bien común y en el de la naturaleza, sustituyendo las cocinas a gas por cocinas de inducción, mencionando entre los beneficios: la reducción de riesgos, ahorro de tiempo de cocción y seguridad que conlleva el uso la esta tecnología en los hogares. Es por ello que la presenta investigación tiene como objetivo analizar el nivel de satisfacción de los usuarios de las cocinas de inducción del Cantón Quito, en el período comprendido entre el 2014 al 2016, a través del Modelo SERVQUAL y plantear la propuesta de un plan de difusión que demuestre la seguridad y ventajas el sistema de cocción para los usuarios actuales y potenciales. Para la cual se realizó un muestreo aleatorio simple; además se utilizó encuestas como instrumento para la recolección de datos, cuyo tratamiento estadístico permitió medir la relación entre las variables objeto de estudio y se emplearon tablas cruzadas y el estadístico chi-cuadrado para contrastar la hipótesis planteada. Los hallazgos hacen referencia a que el mayor grado de satisfacción para los usuarios se relaciona con las dimensiones: capacidad de respuesta, seguridad y empatía, mientras que las variables fiabilidad y elementos tangibles tienen poca relación para medir el nivel de satisfacción. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera en Administración de Empresas. | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR | es_ES |
dc.subject | PREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES | es_ES |
dc.subject | ECONOMÍA DOMÉSTICA | es_ES |
dc.subject | COCINAS DE INDUCCIÓN | es_ES |
dc.title | Nivel de satisfacción de los usuarios de las cocinas de inducción del cantón Quito | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Carrera de Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ESPE-057534.pdf | TRABAJO DE TITULACIÓN | 1,43 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
T-ESPE-057534-R.pdf | RESUMEN | 11,43 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
T-ESPE-057534-D.pdf | DEFENSA | 2,13 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.