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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorArmijos Robles, Lorenzo-
dc.contributor.authorQuillagana Chicaiza, Ligia Germania-
dc.date.accessioned2018-02-09T00:28:50Z-
dc.date.available2018-02-09T00:28:50Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationQuilligana Chicaiza, Ligia Germania (2018). Nivel de satisfacción de los usuarios de las cocinas de inducción del cantón Quito. Carrera en Administración de Empresas. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Matriz Sangolquí.es_ES
dc.identifier.other057534-
dc.identifier.urihttp://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/13846-
dc.description.abstractEn la actualidad el sector eléctrico ha experimentado grandes desafíos enfocados en la matriz energética, dando así un cambio enfocado en el bien común y en el de la naturaleza, sustituyendo las cocinas a gas por cocinas de inducción, mencionando entre los beneficios: la reducción de riesgos, ahorro de tiempo de cocción y seguridad que conlleva el uso la esta tecnología en los hogares. Es por ello que la presenta investigación tiene como objetivo analizar el nivel de satisfacción de los usuarios de las cocinas de inducción del Cantón Quito, en el período comprendido entre el 2014 al 2016, a través del Modelo SERVQUAL y plantear la propuesta de un plan de difusión que demuestre la seguridad y ventajas el sistema de cocción para los usuarios actuales y potenciales. Para la cual se realizó un muestreo aleatorio simple; además se utilizó encuestas como instrumento para la recolección de datos, cuyo tratamiento estadístico permitió medir la relación entre las variables objeto de estudio y se emplearon tablas cruzadas y el estadístico chi-cuadrado para contrastar la hipótesis planteada. Los hallazgos hacen referencia a que el mayor grado de satisfacción para los usuarios se relaciona con las dimensiones: capacidad de respuesta, seguridad y empatía, mientras que las variables fiabilidad y elementos tangibles tienen poca relación para medir el nivel de satisfacción.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera en Administración de Empresas.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectCOMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDORes_ES
dc.subjectPREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORESes_ES
dc.subjectECONOMÍA DOMÉSTICAes_ES
dc.subjectCOCINAS DE INDUCCIÓNes_ES
dc.titleNivel de satisfacción de los usuarios de las cocinas de inducción del cantón Quitoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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