Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/14240
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Naranjo Santamaría, Iván Jacinto | - |
dc.contributor.author | Andrade Cevallos, Luis Renato | - |
dc.contributor.author | Balcazar Apolo, David Fernando | - |
dc.date.accessioned | 2018-05-04T21:13:22Z | - |
dc.date.available | 2018-05-04T21:13:22Z | - |
dc.date.issued | 2017-11 | - |
dc.identifier.citation | Andrade Cevalos, Luis Renato y Balcazar Apolo, David Fernando (2017). Evaluación de diferentes niveles de inclusión de nucleótido de atún (Thunnus spp) en la dieta alimenticia de cachama (Colossoma macroponum) en la etapa de Alivinaje y levante. Carrera de Ingeniería Agropecuaria. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPESD. Extensión Santo Domingo. | es_ES |
dc.identifier.other | 002818 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/14240 | - |
dc.description.abstract | El análisis estadístico usado fue la prueba de Tukey al 5%, hallándose al final del estudio diferencias altamente significativas para las variables peso vivo, altura, longitud estándar y longitud total, tasa de crecimiento diario, factor de conversión alimenticio y biomasa final. En cuanto a la sobrevivencia estadísticamente los diferentes tratamientos no fueron distintos. En esta investigación se halló que la inclusión del nucleótido de atún FPI SD hasta en un 4% en la dieta influyó de manera positiva, logrando incrementar la ganancia de peso, y el desarrollo de los peces alimentados con este suplemento. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPESD. Carrera de Ingeniería Agropecuaria. | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | CACHAMA NEGRA | es_ES |
dc.subject | PROTEÍNAS | es_ES |
dc.subject | SUPLEMENTO | es_ES |
dc.title | Evaluación de diferentes niveles de inclusión de nucleótido de atún (Thunnus spp) en la dieta alimenticia de cachama (Colossoma macroponum) en la etapa de Alivinaje y levante | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Carrera de Ingeniería Agropecuaria (Sto. Domingo) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ESPESD-002818.pdf | TRABAJO DE TITULACIÓN | 1,94 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
T-ESPESD-002818-R.pdf | RESUMEN | 159,79 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
T-ESPESD-002818-D.pptx | DEFENSA | 39,22 MB | Microsoft Powerpoint XML | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.