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http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1536
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Rodríguez, Luis | - |
dc.contributor.author | Velasco Morera, Marco Alejandro | - |
dc.date.accessioned | 2011-01-13T16:47:45Z | - |
dc.date.available | 2011-01-13T16:47:45Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.citation | Velasco Morera, Marco Alejandro (2007). Propuesta de implementación del sistema de control interno a los procesos de atención y servicio al cliente a la Hostería CHALETS BASCUN. CIA. LTDA. Carrera de Ingeniería en Finanzas y Auditoría. ESPE. Sede Sangolquí | es_ES |
dc.identifier.other | 014552 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1536 | - |
dc.description.abstract | La presente investigación, tiene como objetivo implementar y mejorar el control interno en la Hostería Chalets Bascún , con el fin de detectar, en un plazo deseado, las desviaciones respecto a los objetivos de atención y servicio al cliente establecidos en la Hostería y de prevenir cualquier evento que pueda evitar el logro de los objetivos, la obtención de información confiable y oportuna y el cumplimiento de leyes y reglamentos. El primer capítulo, trata de los aspectos generales de la Hostería Bascún como son los antecedentes, reseña histórica, base legal, objetivos y organigramas.El segundo capítulo trata del análisis situacional de la empresa, tanto interno como externo, para saber como se encuentra la misma. La propuesta de un sistema de control interno que vamos a implementar, en la hostería, fomentará la eficiencia, reducirá el riesgo de pérdida de valor de los activos y ayudará a garantizar la confiabilidad de los estados financieros y el cumplimiento de las leyes y normas vigentes, así como la mejora en los procesos de atención y servicio al cliente, tan importantes en toda empresa. El tercer capítulo trata sobre el direccionamiento estratégico de la Empresa, como es la misión, visión, objetivos, estrategias, principios y valores. El capítulo cuatro trata sobre la propuesta de implementación del Sistema de Control Interno a los Procesos de Atención y Servicio al Cliente a la Hostería Chalets Bascun. El capítulo cinco, trata sobre el informe de resultados y el plan de implementación. Finalmente el capítulo seis trata sobre las conclusiones y recomendaciones de la presente propuesta. | es_ES |
dc.format.extent | 159 p.: il. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | SANGOLQUÍ / ESPE / 2007 | es_ES |
dc.subject | GESTIÓN ADMINISTRATIVA | es_ES |
dc.subject | MARKETING | es_ES |
dc.subject | GESTIÓN EMPRESARIAL | es_ES |
dc.subject | DIRECCIONAMIENTO ESTRATÉGICO | es_ES |
dc.subject | GESTIÓN ADMINISTRATIVA | es_ES |
dc.title | Propuesta de implementación del sistema de control interno a los procesos de atención y servicio al cliente a la Hostería CHALETS BASCUN. CIA. LTDA. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Carrera de Ingeniería en Finanzas y Auditoría |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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