Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1630
Título : Estudio para la creación de una empresa productora y comercializadora de pollos de engorde (Broiler ross 308), en Santo Domingo de los Tsáchilas
Director(es): Salazar, Alfredo
Autor: Grijalva Cornejo, Byron Patricio
Palabras clave : ANÁLISIS DE MERCADO
AVICULTURA
COMERCIALIZACIÓN
MATRIZ FODA
ESTUDIO FINANCIERO
Fecha de publicación : 2008
Editorial: SANGOLQUÍ / ESPE / 2008
Citación : Grijalva Cornejo, Byron Patricio (2008). Estudio para la creación de una empresa productora y comercializadora de pollos de engorde (Broiler ross 308), en Santo Domingo de los Tsáchilas. Facultad de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí
Abstract: La avicultura en la actualidad es considerada una industria que está en constante crecimiento, transformando así, proteína vegetal en proteína animal en la forma más efectiva para el consumo humano. En el país se ha dado amplio desarrollo a la avicultura surgiendo algunas empresas avícolas, naciendo India en la década de los 80 que posteriormente cambiaria su nombre a Pronaca y algunos más como: Pollos Oro y Pradera. Al final de los 80 e inicio de los 90 se da la gran producción de las aves en el sector de Santo Domingo, instalándose posteriormente Pronaca con sus distintas plantas avícolas, también la instalación de granjas avícolas, incubadoras, reproductoras y de postura, en consecuencia aumentó la demanda de productores de alimento e insumos avícolas mejorando la oferta de la región favorablemente. La demanda de carne de pollo ha incrementado en los últimos años gracias a que las familias ecuatorianas se han inclinado hacia el consumo de la misma, por ser una carne blanca y relativamente barata en comparación de otras carne
URI : http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1630
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ESPE-019355.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1.49 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons