Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1897
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Boada, Pedro | - |
dc.contributor.author | Valencia Gallardo, Alexandra Paola | - |
dc.date.accessioned | 2011-01-15T11:50:08Z | - |
dc.date.available | 2011-01-15T11:50:08Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Valencia Gallardo, Alexandra Paola (2010). Estudio para la creación de un restaurante especializado en la producción y comercialización de Brochetas de Sal y de dulce ubicado en la administración zona norte del Distrito Metropolitano de Quito. Facultad de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí | es_ES |
dc.identifier.other | 026774 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1897 | - |
dc.description.abstract | El PINCHO REAL busca producir brochetas de sal y de dulce utilizando materias primas e ingredientes naturales aplicando condiciones óptimas de higiene para preservar el bienestar de los clientes. Las brochetas serán elaboradas específicamente para satisfacer gustos exigentes y necesidades de los clientes que día a día buscan formas más diversas de alimentación. Con el Estudio de Mercado se determinó la existencia de una demanda insatisfecha, la cual va a ser cubierta por la nueva empresa en un 15% a lo largo de los 5 años, garantizando el desarrollo de sus actividades por lo menos en el horizonte del proyecto. Una vez determinada la existencia de la demanda insatisfecha se procedió a desarrollar el estudio técnico, dónde se verificó la factibilidad técnica de todos los requerimientos, disponibilidades, ubicación, capacidad de producción, entre otros; en dicho contexto, la nueva empresa contará con sus instalaciones en el sector de la Mariscal, en la Av. Colón E 4-211 y Amazonas. En cuanto la mano de obra, debido a las actividades de la empresa, no demanda de personal altamente capacitado, se requerirá principalmente de un gerente, una cajera, un cocinero, un mesero, y una persona encargada de la limpieza, los mismos que son de fácil adquisición en el mercado. Con respecto a los recursos financieros se obtendrán tanto de financiamiento propio como prestado, en proporciones del 40% y 60% respectivamente. | es_ES |
dc.format.extent | 162 p.: il. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | SANGOLQUÍ / ESPE / 2010 | es_ES |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject | COMERCIO | es_ES |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | es_ES |
dc.subject | ESTUDIO DE MERCADO | es_ES |
dc.subject | EVALUACIÓN DE PROYECTOS | es_ES |
dc.subject | ESTUDIO FINANCIERO | es_ES |
dc.title | Estudio para la creación de un restaurante especializado en la producción y comercialización de Brochetas de Sal y de dulce ubicado en la administración zona norte del Distrito Metropolitano de Quito | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ESPE-026774-C.pdf | CARATULA | 59,94 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
T-ESPE-026774.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 1,6 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons