Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/20259
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | NEIRA MOSQUERA, JUAN ALEJANDRO | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-14T00:38:38Z | - |
dc.date.available | 2019-05-14T00:38:38Z | - |
dc.date.issued | 2018-07-07 | - |
dc.identifier.idautor | 0501644470 | - |
dc.identifier.issn | 1989-208X | - |
dc.identifier.uri | 2018-UGI-0113 | - |
dc.identifier.uri | http://revista.nutricion.org/PDF/NEIRA[1].pdf | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/20259 | - |
dc.publisher | Nutricion Clinica y dietetica hospitalaria | - |
dc.relation.ispartof | Nutricion Clinica y dietetica hospitalaria, número 38 | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.title | study of fatty acid profile in typical dishes of ecuador | - |
dc.type | Artículo | - |
Aparece en las colecciones: | Publicaciones Artículos Revistas |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.