Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/20259
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorNEIRA MOSQUERA, JUAN ALEJANDRO-
dc.date.accessioned2019-05-14T00:38:38Z-
dc.date.available2019-05-14T00:38:38Z-
dc.date.issued2018-07-07-
dc.identifier.idautor0501644470-
dc.identifier.issn1989-208X-
dc.identifier.uri2018-UGI-0113-
dc.identifier.urihttp://revista.nutricion.org/PDF/NEIRA[1].pdf-
dc.identifier.urihttp://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/20259-
dc.publisherNutricion Clinica y dietetica hospitalaria-
dc.relation.ispartofNutricion Clinica y dietetica hospitalaria, número 38-
dc.rightsopenAccess-
dc.titlestudy of fatty acid profile in typical dishes of ecuador-
dc.typeArtículo-
Aparece en las colecciones: Publicaciones Artículos Revistas

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.