Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/2231
Título : | Producción y comercializacion de porcinos faenados en la zona de san fernando valle de los Chillos |
Director(es): | Urrutia, Vicente |
Autor: | Escobar Ubidia, Alfredo Fernando |
Palabras clave : | ANIMALES ESTUDIO DE MERCADO ALIMENTACIÓN ANÁLISIS FINANCIERO MATRIZ FODA |
Fecha de publicación : | 2007 |
Editorial: | SANGOLQUÍ / ESPE / 2007 |
Citación : | Escobar Ubidia, Alfredo Fernando (2007). Producción y comercializacion de porcinos faenados en la zona de san fernando valle de los Chillos. Facultad de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí. |
Abstract: | El estudio de mercado constituye un pilar fundamental en el desarrollo del mismo, es uno de los pasos más importantes y complejos a realizarse, se dirigirá básicamente en reconocer todos y cada uno de los agentes que, de alguna manera u otra tienen influencia sobre las decisiones que se tomarán al definir una estrategia comercial. Efectuar el Estudio de Mercado permitirá obtener información sobre las características del consumidor, sobre: los deseos, gustos, preferencias, necesidades y posibilidades que tengan de adquirir el producto; también, analizar a los competidores para crear ventajas que permitan captar el mercado, de ésta manera se conocerá en qué medio habrá de moverse el proyecto, pero sobre todo si las posibilidades de venta son reales y si el servicio podrá colocarse en las cantidades pensadas. |
URI : | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/2231 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ESPE-014466.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 1,6 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons