Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/23431
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPavón Patiño, Mariana Cecilia-
dc.contributor.authorGuainilla Herrera, Alejandra Paulina-
dc.date.accessioned2021-02-20T02:31:53Z-
dc.date.available2021-02-20T02:31:53Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationGuainilla Herrera, Alejandra Paulina (2021). Contribución de las costumbres y tradiciones culinarias como eje para el desarrollo turístico del cantón Mera, provincia Pastaza. Carrera de Licenciatura en Administración Turística y Hotelera. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Matriz Sangolquíes_ES
dc.identifier.other044215-
dc.identifier.urihttp://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/23431-
dc.description.abstractPara los turistas amantes de la naturaleza y de la gastronomía, la amazonia podría ser el lugar más hermoso del Ecuador, en este maravilloso lugar que es considerado un laboratorio y pulmón natural del mundo se encuentra la provincia de Pastaza que actualmente se ha consolidado como un eje turístico. Dentro de esta favorecida provincia se combinan diversos factores como: flora, fauna, diversidad de grupos étnicos, fiestas populares, paisajes coloridos y las numerosas posibilidades de realizar turismo, ya sea cultural, de aventura y en especial gastronómico ya que al ser una reserva de especies animales y vegetales que han sido utilizadas por los nativos desde tiempos remotos, ofrecen la posibilidad de redescubrir la identidad gastronómica de esta región del Ecuador, por lo tanto, todos estos factores han convertido a esta provincia en una plaza turística cotizada, a nivel nacional e internacional. El turismo que ofrece el cantón Mera comprende actividades para conocer y recorrer las maravillas naturales que posee este mágico lugar, destacan la oportunidad que tienen los visitantes de compartir las tradiciones milenarias con los pueblos indígenas, dormir en cabañas en medio de la selva, caminar por senderos naturales por el bosque tropical acompañados de un guía nativo, bañarse en ríos de agua dulce, degustar gastronomía exótica y observar animales en su estado natural.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Licenciatura en Administración Turística y Hoteleraes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectTURISMO GASTRONÓMICOes_ES
dc.subjectCOSTUMBRES - TRADICIONES CULINARIASes_ES
dc.subjectDESARROLLO TURÍSTICOes_ES
dc.titleContribución de las costumbres y tradiciones culinarias como eje para el desarrollo turístico del cantón Mera, provincia Pastazaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Administración Turística y Hotelera

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ESPE-044215.PDFTRABAJO DE TITULACIÓN3,45 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
T-ESPE-044215-D.PPTDEFENSA22,74 MBMicrosoft PowerpointVisualizar/Abrir
T-ESPE-044215-R.PDFRESUMEN331,57 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.