Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/24117
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNaranjo Santamaria, Iván Jacinto-
dc.contributor.authorQuijije Mancilla, Marjorie Paola-
dc.date.accessioned2021-04-09T16:00:58Z-
dc.date.available2021-04-09T16:00:58Z-
dc.date.issued2021-03-
dc.identifier.citationQuijije Mancilla, Marjorie Paola (2021). Evaluación de cuatro densidades de tilapia roja (Oreochromis sp A. Smith) durante la etapa de alevinaje mediante la técnica de acuaponía. Carrera de Ingeniería Agropecuaria. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPESD. Sede Santo Domingo.es_ES
dc.identifier.other003104-
dc.identifier.urihttp://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/24117-
dc.description.abstractEl diseño experimental aplicado fue unifactorial, dirigido por un D.C.A de cuatro tratamientos (T1:10peces/100lts agua, T2: 20peces/100lts agua, T3: 30peces/100lts agua, T4: 40peces/100lts agua), y cuatro repeticiones, obteniendo 16 unidades experimentales, se analizaron las siguientes variables: peces: Índice de mortalidad, peso inicial, peso final, conversión alimenticia y ganancia diaria de peso; lechugas: altura inicial y final, peso inicial y final. Los resultados obtenidos con diferencias significativas fueron para el índice de mortalidad con 5% para el T1 y mayor mortalidad con el T4 (35,63%), el peso final con 83,75gr para el T1 y menor el T4 con 62,25gr, conversión alimenticia 1,59 el T1 y 2,17 el T4, y ganancia diaria de peso 0,66gr de igual forma para el T1, y menor ganancia diaria de peso el T4 con 0,48gr, el desarrollo de las lechugas el mejor tratamiento fue T4 se inició con una altura de 6,4 cm y 24,58cm al final, el peso inicial fue homogéneo con 8,3 gr y peso final de 1134,58 gr, con una mejor relación de lechuga: tilapia 1:2 para el T4de esta manera se comprobó que las densidades si influyen sobre el crecimiento y desarrollo en la fase de alevinaje de la tilapia roja.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPESD. Carrera de Ingeniería Agropecuaria.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectALEVINESes_ES
dc.subjectACUAPONÍAes_ES
dc.subjectDENSIDADes_ES
dc.subjectLECHUGASes_ES
dc.subjectTILAPIAes_ES
dc.titleEvaluación de cuatro densidades de tilapia roja (Oreochromis sp A. Smith) durante la etapa de alevinaje mediante la técnica de acuaponíaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingeniería Agropecuaria (Sto. Domingo)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ESPESD-003104.pdfTRABAJO DE TITULACIÓN1,28 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
T-ESPESD-003104-R.pdfRESUMEN20,9 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
T-ESPESD-003104-D.pptxDEFENSA63,39 MBMicrosoft Powerpoint XMLVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.