Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/24360
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNasimba Suntaxi, Cristina Maribel-
dc.contributor.authorGarzón Villarroel, Gabriela Lizeth-
dc.contributor.authorJácome Mejía, Dennys Estuardo-
dc.date.accessioned2021-05-09T06:16:24Z-
dc.date.available2021-05-09T06:16:24Z-
dc.date.issued2021-03-10-
dc.identifier.citationGarzón Villarroel, Gabriela Lizeth. Jácome Mejía, Dennys Estuardo (2021). Estudio de los restaurantes para el fomento del turismo accesible en el cantón Latacunga. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera. Departamento de Ciencias Económicas, Administrativas y de Comercio. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Extensión Latacunga.es_ES
dc.identifier.issnITH-0166-
dc.identifier.urihttp://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/24360-
dc.description.abstractEl trabajo de titulación tuvo como objetivo analizar el turismo accesible en los restaurantes del cantón Latacunga. El estudio está desarrollado en cinco capítulos, el primero, realiza una revisión bibliográfica, sintetizando definiciones, teorías y conceptos que desglosan tanto a la variable dependiente como a la variable independiente, obteniendo así la base de la investigación con información veraz, a su vez necesaria para el desarrollo y sustento del marco teórico, mismo que es fundamental para la elaboración de todos los capítulos. A continuación, se adoptó una metodología que sea apropiada para la recopilación de datos, los cuales permitirán determinar y analizar los factores que los restaurantes deben cumplir para ser considerados accesibles, posteriormente al sistematizar estos resultados se elabora un informe estadístico con base al estudio realizado en los restaurantes que están presentes en el catastro turístico del GAD Municipal del cantón Latacunga. Para finalizar, con un panorama claro de la situación de la accesibilidad, se elabora una guía virtual para exponer los resultados obtenidos de una manera didáctica, de fácil acceso y que demuestre de manera breve algunas de las consideraciones que se tomaron para la realización de esta investigación. Con esto se pretende brindar resultados fidedignos que aporten a la transformación de Latacunga en un destino turístico accesible, del mismo modo contribuir con un granito de arena en la inclusión de grupos vulnerables.es_ES
dc.description.sponsorshipESPELes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectTURISMO ACCESIBLEes_ES
dc.subjectRESTAURANTE ACCESIBLEes_ES
dc.subjectLATACUNGAes_ES
dc.subjectGUÍA INTERACTIVAes_ES
dc.subjectGRUPOS VULNERABLESes_ES
dc.titleEstudio de los restaurantes para el fomento del turismo accesible en el cantón Latacunga.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera (ESPEL)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ESPEL-ITH-0166.pdfTRABAJO DE TITULACIÓN3,13 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
ESPEL-ITH-0166-P.pdfPRESENTACIÓN1,03 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.