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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
oct-2011Estimación de los retornos de las inversiones realizadas por INIAP en investigación y transferencia de tecnologías en cacao, Ecuador (2000-2010)Mendoza, Luis; Sotomayor Akopyan, Dennis Alfonso
17-feb-2017Efecto de tres tipos de sombra y triacontanol en la producción y calidad del cacao (Theobroma cacao L.) en la ConcordiaSoria Idrovo, Norman Aurelio; Santamaría Vinueza, Dayanna Liseth
feb-2017Respuesta espectral del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) sobre un pasivo ambiental, en la provincia de SucumbíosPérez Guerrero, Patricio Alejandro; Alcocer Ambuludi, Karina Fernanda
18-may-2017Sustitución total de sacarosa por eritritol y stevia en la elaboración de chocolate a partir de cacao fino de aroma (Theobroma cacao L.)Vargas Arboleda, Martha Cecilia; Bedón Toledo, Carolina Alexandra
8-abr-2021Evaluación de un coctel microbiano utilizado como cultivo iniciador en la fermentación de grano de cacao (Theobroma cacao) variedad nacionalFalconí Saá, César Eduardo; Haro Sevilla, Roberto José
8-abr-2021Caracterización bioquímica de almendra fermentada de cacao (Theobroma cacao) var. CCN- 51, pre-inoculada con un cultivo iniciador bacterianoFalconí Saá, César Eduardo; Jaramillo Vargas, Thalía Belén
2-sep-2021Determinación de la actividad antifúngica de biomasa y lipopéptidos de un aislamiento de Bacillus subtilis durante la antibiosis contra hongos filamentosos de la poscosecha de cacaoFalconí Saá, César Eduardo; Palacios Gonzaga, María Fernanda