Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/2546
Título : Respuesta animal a la inclusión de cuatro niveles de yuca ratón (Gilriciclia Sepium ) en la formulación de balanceado para pollos broilers en la zona de Santo Domingo de los Colorados
Director(es): Anchundia, Jorge
Autor: León Cuadrado, Hugo Francisco
Ontaneda Loaiza, Jose Luis
Palabras clave : ALIMENTACIÓN
AVICULTURA
NUTRICIÓN
AGROPECUARIA
YUCA
Fecha de publicación : 2006
Editorial: SANTO DOMINGO / ESPE-IASA II / 2006
Citación : León Cuadrado, Hugo Francisco. Ontaneda Loaiza, Jose Luis (2006). Respuesta animal a la inclusión de cuatro niveles de yuca ratón (Gilriciclia sepium ) en la formulación de balanceado para pollos broilers en la zona de Santo Domingo de los Colorados. Facultad de Ingeniería de Ciencias Agropecuarias. ESPE-IASA II. Sede Santo Domingo
Abstract: En la actualidad la avicultura ha experimentado una enorme desarrollo de la producción de carne para consumo - El incremento a la producción se debe a los avances que se han dado en la materia genética y nutrición en la crianza de producción de aves. Es por eso que se estudió el efecto a la respuesta animal a la inclusión de cuatro niveles de yuca ratón (gliricidia sepium) en la formulación de balanceado para pollos broiler.# La producción de carne de pollo, ha seguido una tendencia creciente, debido a su mayor demanda, facilidad de preparación y menor costo, comparado a las carnes rojas de ganado vacuno y ovino. El incremento de la explotación avícola en nuestra provincia es limitado debido en gran parte al poco conocimiento técnico de la alimentación y del manejo, y a la vez al costo elevado en la producción al no tener un conocimiento previo de lo que implica ponerse un galpón. También para las nueve juventudes demostrarles que con un poco de esfuerzo se puede lograr muchas cosas que si juntamos la teoría con la práctica nos estamos formamos unos verdaderos profesionales.
URI : http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/2546
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingeniería Agropecuaria (Sto. Domingo)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ESPE-IASA II-001403.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO986.75 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons