Buscar


Filtros actuales:
Empezar una nueva busqueda
Agregar filtros:

Usa filtros para refinar los resultados.


Resultados 1-10 de 32.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Feb-2022Aislamiento e identificación de microorganismos probióticos en distintos tipos de cacao (mucílago), CCN-51, Trinitario y Forastero para su aplicación como agente antimicrobiano.Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Anchundia Arriaga, Adriana Belén; Torres Vincent, Viviana Gabriela
Feb-2022Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas en dos variedades de cacao (Mucílago), Nacional y CCN-51, para la bioconservación de carne de dos especies de tilapia: Negra (Oreochromis mossambicus) y roja (Oreochromis niloticus) considerando distintas concentraciones de cloruro de sodioSánchez Llaguno, Sungey Naynee; Granja Cedeño, Angie Mishell
Feb-2022Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas presentes en el mucílago de palmito para la bioconservación de borojó (Borojoa patinoi) mediante la aplicación de diferentes recubrimientosSánchez Llaguno, Sungey Naynee; Bermeo Concha, Madelaine Solange; Torres Cedeño, Boris Ariel
Feb-2022Análisis fitoquímico de Neurolaena lobata con la finalidad de determinar su potencial antioxidanteNaranjo Gaybor, Sandra Judith; Giler Velez, Katherine Ninoshca; Sosa Pinargote, Ana Karen
Feb-2022Análisis fitoquímico de la planta conocida como ‘Guarinbishe’ con la finalidad de determinar su potencial actividad toxicológicaNaranjo Gaybor, Sandra Judith; Torres Toledo, Italo Jordy; Velásquez Cedeño, Luis Andrés
Mar-2022Determinación de la cinética de los subtipos de anticuerpos anti SARS-CoV-2 en pacientes del Ecuador, mediante una prueba de ELISA, utilizando la proteína Spike recombinante como antígenoReyna Bello, Armando; Sarango Díaz, Jordan Alexis
Mar-2022Identificación, clonación y análisis bioinformático del Dominio de Unión a Receptor (RBD) del SARS-CoV-2 de aislados ecuatorianos provenientes de pacientesReyna Bello, Armando; Botero Pérez, Mateo
Mar-2022Estudio del efecto de distintas concentraciones de nisina como bioconservante de harina procedente de distintos bagazos de cerveza artesanalSánchez Llaguno, Sungey Naynee; Chávez Robalino, Esteban Alejandro; Meneses Aguilar, Emilia Alejandra
Feb-2022Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas en dos variedades de abacá (mucílago), Bungalonón y Tangongón, para la bioconservación de papaya (Carica papaya) y piña (Ananas comosus)Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Dávila Falcones, Sonia Alejandra
Mar-2022Identificación y caracterización molecular de Babesia canis en caninos del albergue “Narices Frías” de Santo Domingo de los TsáchilasReyna Bello, Armando; Verduga Soledispa, Angela Cristina