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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
feb-2022Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas en dos variedades de cacao (Mucílago), Nacional y CCN-51, para la bioconservación de carne de dos especies de tilapia: Negra (Oreochromis mossambicus) y roja (Oreochromis niloticus) considerando distintas concentraciones de cloruro de sodioSánchez Llaguno, Sungey Naynee; Granja Cedeño, Angie Mishell
feb-2022Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas presentes en el mucílago de palmito para la bioconservación de borojó (Borojoa patinoi) mediante la aplicación de diferentes recubrimientosSánchez Llaguno, Sungey Naynee; Bermeo Concha, Madelaine Solange; Torres Cedeño, Boris Ariel
feb-2022Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas en dos variedades de abacá (mucílago), Bungalonón y Tangongón, para la bioconservación de papaya (Carica papaya) y piña (Ananas comosus)Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Dávila Falcones, Sonia Alejandra
ago-2022Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas en dos variedades de café (Mucílago), Coffea arábica y Coffea canephora, para la bioconservación de col (Brassica oleracea) y lechuga (Lactuca sativa)Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Cueva Tipán, Jairo Roberto
ago-2022Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas de la fermentación discontinua de quinua blanca y roja (Chenopodium quinoa) para la bioconservación de brócoli (Brassica oleracea var. italica) y calabacín (Cucurbita pepo)Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Muñoz Guzmán, Jean Pierre
ago-2022Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas en el mosto de dos tipos de tuna, amarilla y roja, para la bioconservación de tomate (Solanum lycopersicum): Riñón, cherry redondo y cherry peraSánchez Llaguno, Sungey Naynee; Otero Garcia, Josselyn Viviana