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Título : Transformación de la picantería carmencita a restaurante de comida típica
Director(es): Larco, María Fernanda
Autor: Gallo Angos, Segundo Miguel
Palabras clave : GESTIÓN ADMINISTRATIVA
GESTIÓN EMPRESARIAL
MARKETING
PUBLICIDAD
ALIMENTACIÓN
MICROEMPRESA
Fecha de publicación : 2010
Editorial: SANGOLQUÍ / ESPE / 2010
Citación : Gallo Angos, Segundo Miguel (2010). Transformación de la picantería carmencita a restaurante de comida típica. Facultad de Ingeniería en Mercadotecnia. ESPE. Sede Sangolquí
Abstract: La carencia de un lugar en el sector Sur de Quito que ofrezca nuestra gastronomía típica, y que a la vez brinde salubridad, higiene, comodidad y sobre todo seguridad. Si hablamos de gastronomía, Quito como ciudad cosmopolita puede ofrecer toda la gama de platos típicos del país y del mundo, sin embargo hay ciertas delicias que esta hermosa ciudad ofrece al visitante y que no debe dejar de degustarlas. El famoso locro, las humitas, quimbolitos, bonitísimas, papas con cuero, caldo de patas, empanadas de morocho, la fritada y el hornado son platos propios de la ciudad que pueden ser solicitados en muchos restaurantes de comida típica, y si prefiere comida exótica la tripa mishqui o el caldo de 31 son la respuesta y los puede probar en alguno de los mercados, como los de Santa Clara o Iñaquito y en muchos de los barrios tradicionales de la ciudad. Toda la gama gastronómica de platos típicos lo encontramos en los restaurantes y mercados de los sectores Centro y Norte de Quito en lugares que brindan salubridad, higiene, comodidad y seguridad. Por el contrario, el Sector Sur de la ciudad de Quito carece de lugares que ofrezcan una completa gama de gastronomía de platos típicos, pero que sobre todo que presten todas las garantías y comodidades para degustar los mismos, como son higiene, salubridad y seguridad. Es así que el sector sur de Quito, a pesar que el Municipio del Distrito Metropolitano de Quito ha realizado en estos últimos años trabajos de reubicación, adecuación, mantenimiento e infraestructura en los mercados de la ciudad estos no satisfacen los requerimientos y necesidades de sus habitantes, mucho menos a los turistas nacionales y extranjeros. Quito es el punto de fusión de las latitudes, sus secretos culinarios ofrecen una mezcla sorprendente de sabores durante todo el año.
URI : http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/2588
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingeniería en Mercadotecnia

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