Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/26689
Título : | Elaboración de un manual de operaciones, para estandarizar los procesos de producción de la empresa "Rico Pinol" del cantón Salcedo de la provincia de Cotopaxi |
Director(es): | Mena, Narcisa |
Autor: | Quinatoa Casa, Liliana Alexandra |
Palabras clave : | PROCESOS DE PRODUCCIÓN PRODUCTIVIDAD |
Fecha de publicación : | 2013 |
Editorial: | Instituto Tecnológico Superior Aeronáutico ITSA. Carrera de Logística. |
Citación : | Quinatoa Casa, Liliana Alexandra (2013). Elaboración de un manual de operaciones, para estandarizar los procesos de producción de la empresa "Rico Pinol" del cantón Salcedo de la provincia de Cotopaxi. Carrera en Logística. Instituto Tecnológico Superior Aeronáutico ITSA. Latacunga |
Abstract: | En la actualidad todas las organizaciones deben poseer herramientas que ayuden a facilitar las actividades diarias, y de esta manera responder a las exigencias con rapidez, eficiencia y eficacia para cumplir con éxito los objetivos propuestos por la organización. El propósito del manual es proporcionar los conceptos básicos sobre la producción, producto, productividad entre otros y lo más importante la estandarización de los procesos de producción de pinol y derivados de la cebada, lo que ayudará a mejorar su productividad, facilitando los conceptos teóricos para el mejor entendimiento y desarrollo de las actividades del personal que labora en el área de producción. Un manual de operación facilita estandarizar los procesos de producción, ayudan al control, al manejo y uso adecuado de la materia prima. |
URI : | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/26689 |
Aparece en las colecciones: | Carrera de Logística y Transporte |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
M-ESPEL-CLT-0110.pdf | MONOGRAFÍA A TEXTO COMPLETO | 363,88 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.