Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/2906
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVaca, Patricio-
dc.contributor.authorCabezas Orquera, David Alejandro-
dc.date.accessioned2011-03-31T11:16:53Z-
dc.date.available2011-03-31T11:16:53Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationCabezas Orquera, David Alejandro (2011). Efecto de tres concentraciones de ácido giberélico (AG3) en dos variedades de Tuna (Opuntia ficus-indica) en la parroquia de Tumbabiro Provincia de Imbabura. Carrera de Ingeniería en Ciencias Agropecuarias. ESPE-IASA II. Sede Santo Domingo.es_ES
dc.identifier.other2340-
dc.identifier.urihttp://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/2906-
dc.description.abstractLa presente investigación se realizó en la hacienda El Carmen, Provincia de Imbabura, Cantón Urcuquí, Parroquia Tumbabiro, se basa en el efecto que tienen diferentes concentraciones de ácido giberélico (AG3) en plantas de tuna (Opuntiaficusindica); se evaluaron concentraciones de 0 ppm, 100 ppm, 200 ppm, y 300 ppm de ácido giberélico en dos variedades de tuna (variedad espinosa y semiespinosa) dando ocho tratamientos, para lo cual se utilizó un diseño de bloques completamente al azar con cuatro repeticiones.es_ES
dc.format.extent32 p.: il.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherSANTO DOMINGO / ESPE-IASA II / 2011es_ES
dc.subjectCULTIVO DE TUNAes_ES
dc.subjectVARIEDADES DE TUNAes_ES
dc.subjectACIDO GIBERÉLICOes_ES
dc.subjectCOSECHA DE TUNAes_ES
dc.subjectPLAGAS Y ENFERMEDADES DE LA TUNAes_ES
dc.titleEfecto de tres concentraciones de ácido giberélico (AG3) en dos variedades de Tuna (Opuntia ficus-indica) en la parroquia de Tumbabiro Provincia de Imbaburaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingeniería Agropecuaria (Sto. Domingo)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ESPE- IASA II-002340.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO5,13 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.