Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/3009
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGómez, Gelacio-
dc.contributor.authorLoayza Villa, Juan Pablo-
dc.date.accessioned2011-04-14T07:44:23Z-
dc.date.available2011-04-14T07:44:23Z-
dc.date.issued2008-10-
dc.identifier.citationLoayza Villa, Juan Pablo (2008). Evaluación del Pasto Saboya (Panicum maximum Jacq) en el período de mínima precipitación, sometido a tres sistemas de pastoreo, en el acabado de toretes y vaconas Charbray, en la Hacienda San Antonio. Carrera de Ingeniería en Ciencias Agropecuarias. ESPE-IASA II. Sede Santo Domingo.es_ES
dc.identifier.other002059-
dc.identifier.urihttp://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/3009-
dc.description.abstractEl estudio se realizado en la Provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas Ecuador, se evaluó la producción forrajera de Panicum maximum Jacq, sometido a tres sistemas de manejo (corte, rotacional diario y extensivo) y la consecuente respuesta de semovientes cruza Charbray de ambos sexos, mayores a 16 meses de edad implantados con zeranol. Para el efecto se emplearon 20,3ha de pastizales con una población promedio de Saboya del 76.75%.es_ES
dc.format.extent139 p.: il.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherSANTO DOMINGO / ESPE-IASA II / 2008es_ES
dc.subjectPASTO SABOYAes_ES
dc.subjectGANADERIA DE CARNEes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN DE PASTOSes_ES
dc.subjectANÁLISIS ECONÓMICOes_ES
dc.subjectCONSUMO ANIMALes_ES
dc.titleEvaluación del Pasto Saboya (Panicum maximum Jacq) en el período de mínima precipitación, sometido a tres sistemas de pastoreo, en el acabado de toretes y vaconas Charbray, en la Hacienda San Antonioes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingeniería Agropecuaria (Sto. Domingo)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ESPE-IASA II-002059.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO6,53 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.