Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/3111
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTorres Castillo, Danilo-
dc.contributor.authorMerchán Garzón, Paola Fernanda-
dc.date.accessioned2011-04-25T09:06:15Z-
dc.date.available2011-04-25T09:06:15Z-
dc.date.issued2011-03-
dc.identifier.citationMerchán Garzón, Paola Fernanda (2011). Estudio para la Creación de un restaurante poligastronómico y multicultural en el Centro Norte de Quito. Carrera de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí.es_ES
dc.identifier.other030975-
dc.identifier.urihttp://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/3111-
dc.description.abstractEl presente proyecto de tesis fue orientado al estudio para la creación de un restaurante poligastronómico y multicultural en el Centro Norte de la ciudad de Quito, debido a los constantes cambios que exige la colectividad en general se ha visto la necesidad de crear un restaurante gastronómico que eleve al máximo el placer de comer así como también alimentar nuestra cultura identificando costumbres y creencias de otros países, por esta razón el estudio y la investigación de la polifuncionalidad del servicio que se propone no es solamente de alimentos, sino también el de impulsar y contribuir con la difusión y promoción del turismo y el conocimiento. Para este efecto se ha desarrollado cinco capítulos, en el primero mediante el estudio de mercado que se puede identificar la demanda insatisfecha que existe en el mercado así como también el precio que están dispuestas a pagar los clientes por un menú internacional, esta información se la obtuvo mediante la aplicación de encuestas, en el capítulo dos mediante un estudio técnico se identifica la capacidad de producción que debe tener el restaurante una vez que se ponga en marcha para cubrir con la demanda insatisfecha en el mercado así como los requerimientos de materiales, mano de obra, y tecnología; información que se ha obtenido mediante la aplicación de métodos y técnicas de investigación con el fin de obtener resultados que permitan tomar decisiones con respecto a la ejecución del proyecto.es_ES
dc.format.extent200 p.: il.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherSANGOLQUÍ / ESPE / 2011es_ES
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE EMPRESASes_ES
dc.subjectPLANIFICACIÓN ESTRATÉGICAes_ES
dc.subjectORGANIZACIÓN DE EMPRESASes_ES
dc.subjectRESTAURANTESes_ES
dc.subjectESTRATEGIA EMPRESARIALes_ES
dc.titleEstudio para la creación de un restaurante poligastronómico y multicultural en el Centro Norte de Quitoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ESPE-030975.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO4,73 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
T-ESPE-030975-P.pptxPRESENTACIÓN POWER POINT6,79 MBMicrosoft Powerpoint XMLVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.