Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/32382
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Sánchez Llaguno, Sungey Naynee | - |
dc.contributor.author | Perrazo Guerra, Carol Leticia | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-06T21:01:57Z | - |
dc.date.available | 2022-09-06T21:01:57Z | - |
dc.date.issued | 2022-08 | - |
dc.identifier.citation | Perrazo Guerra, Carol Leticia (2022). Estudio del efecto de distintas concentraciones de nisina como bioconservante y su aplicación en distintas conservas vegetales (Alimentos de II Gama). Carrera de Ingeniería Agropecuaria. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPESD. Sede Santo Domingo. | es_ES |
dc.identifier.other | 003217 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/32382 | - |
dc.description.abstract | En la presente investigación se obtuvo como objetivo estudiar el efecto de distintas concentraciones de nisina como bioconservante y aplicación en distintas conservas vegetales. La presente investigación se realizó en los laboratorios de Agroindustrias y Bromatología de la Universidad de las Fuerzas Armadas – ESPE extensión Santo Domingos de los Tsáchilas. Se planteo dos fases la primera consistió en la elaboración de las conservas de forma artesanal de pepino, piña y mango; la segunda la aplicación de las diferentes dosis de nisina (100, 200, 300 ppm) en las conservas para los análisis físico-químicos como variables de cenizas y fibra, también variables de pH, acidez titulable, como también UFC en mohos y levaduras, aerobios y enterobacterias. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPESD. Carrera de Ingeniería Agropecuaria. | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | CONSERVAS | es_ES |
dc.subject | NISINA | es_ES |
dc.subject | ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICOS | es_ES |
dc.title | Estudio del efecto de distintas concentraciones de nisina como bioconservante y su aplicación en distintas conservas vegetales (Alimentos de II Gama) | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Carrera de Ingeniería Agropecuaria (Sto. Domingo) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ESPESD-003217.pdf | TRABAJO DE TITULACIÓN | 1,88 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
T-ESPESD-003217-R.pdf | RESUMEN | 62,73 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
T-ESPESD-003217-D.pdf | DEFENSA | 2,13 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.