Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/36028
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorArteaga Medina, Santiago Israel.-
dc.contributor.authorRojas Andrade, Gabriel Alejandro-
dc.date.accessioned2023-05-19T21:23:32Z-
dc.date.available2023-05-19T21:23:32Z-
dc.date.issued2023-02-
dc.identifier.citationRojas Andrade, Gabriel Alejandro (2023). Caracterización de la cadena de valor agroalimentaria de la caña de azúcar (Saccharum officinarum) como uno de los principales rubros en la economía ecuatoriana. Carrera de Ingeniería Agropecuaria. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPESD. Sede Santo Domingo.es_ES
dc.identifier.other003273-
dc.identifier.urihttp://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/36028-
dc.description.abstractEsta investigación se desarrolló con el objetivo de caracterizar la cadena de valor agroalimentaria de la caña de azúcar (Saccharum officinarum) como uno de los principales rubros en la economía ecuatoriana. Para la obtención de información actualizada de cada uno de los diferentes eslabones de la cadena, se realizó 34 encuestas a productores del cantón Junín, además de la investigación a partir de otras fuentes secundarias. Con base en los resultados, se elaboró una matriz FODA referente al entorno identificado. Dentro de los resultados se pudo identificar muchas falencias en este sector, más de la mitad de los encuestados no forma parte de ninguna asociación. Esta zona está conformada en su mayoría por pequeños productores de 1 a 5 ha, los cuales presentan un bajo rendimiento por área cultiva de 20 a 40 t/ha mientras el promedio nacional es de 87,21 t/haes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPESD. Carrera de Ingeniería Agropecuaria.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectCAÑA DE AZÚCARes_ES
dc.subjectCADENA DE VALORes_ES
dc.subjectCAÑEROSes_ES
dc.subjectINGENIOS AZUCAREROSes_ES
dc.subjectALCOHOL DE CAÑAes_ES
dc.titleCaracterización de la cadena de valor agroalimentaria de la caña de azúcar (Saccharum officinarum) como uno de los principales rubros en la economía ecuatorianaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingeniería Agropecuaria (Sto. Domingo)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ESPESD-003273.pdfTRABAJO DE TITULACIÓN878,87 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
T-ESPESD-003273-R.pdfRESUMEN31,49 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
T-ESPESD-003273-D.pdfDEFENSA955,76 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.