Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/3662
Título : Estudio de factibilidad para la creación de un snack bar en la Escuela Politécnica del Ejército Sede Latacunga.
Director(es): Carrillo, Alvaro
Autor: Andino Vivas, Marcia Fernanda
Parra Bassantes, Mariela Beatriz
Palabras clave : INGENIERÍA COMERCIAL
PEQUEÑAS EMPRESAS
INVESTIGACIÓN DE MERCADOS
BARES, CAFETERÍAS
Fecha de publicación : jun-2001
Editorial: LATACUNGA / ESPE / 2001
Citación : Andino Vivas, Marcia Fernanda. Parra Bassantes, Mariela Beatriz. (2001). Estudio de factibilidad para la creación de un snack bar en la Escuela Politécnica del Ejército Sede Latacunga. Facultad de Ciencias Administrativas. Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Latacunga.
Abstract: Este proyecto busca demostrar la viabilidad de invertir en una actividad económica calculada partiendo del hecho de que cualquier inversión entraña un riesgo. Con el estudio no se pretende eliminar este riesgo, pero sí cuantificar cuan grande o pequeño puede ser éste y hasta cierto punto tratar de minimizarlo. Este estudio nos ayudará a obtener información objetiva y exacta para satisfacer de mejor manera las necesidades de los futuros clientes del Snack Bar de la Escuela Politécnica del Ejército Sede Latacunga; así como tomar decisiones precisas y oportunas que conllevarán a su éxito.
URI : http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/3662
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial (ESPEL)

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.