Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/4739
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Carrillo, Alvaro | - |
dc.contributor.author | Cando Santo, Silvia Rocío | - |
dc.contributor.author | Viteri Orrico, Diana Alejandra | - |
dc.contributor.author | Zambrano Tapia, Alexandra Elizabeth | - |
dc.date.accessioned | 2011-11-07T19:29:18Z | - |
dc.date.available | 2011-11-07T19:29:18Z | - |
dc.date.issued | 2004-01 | - |
dc.identifier.citation | Cando Santo, Silvia Rocío. Diana Alejandra Viteri Orrico. Alexandra Elizabeth Zambrano Tapia (2004). Diseño del proyecto de factibilidad para la creación de las carreras de Ingeniería en Alimentos, Hotelería y Turismo, Gastronomía, Diseño Gráfico y Licenciatura en Educación Física; para la Escuela Politécnica del Ejército Sede Latacunga. Escuela Politécnica del Ejército; Facultad de Ciencias Administrativas. ESPE. Sede Latacunga. | es_ES |
dc.identifier.other | T-ESPEL-0344 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/4739 | - |
dc.description.abstract | En la actualidad se presentan oportunidades para las empresas preparadas y emprendedoras, por que enfrentan los cambios con adaptabilidad y flexibilidad ante las expectativas y necesidades de los clientes. La Escuela Politécnica del Ejército Sede Latacunga al ser una Institución de educación superior de prestigio es necesario que ofrezca servicios de calidad, a través de la implantación de nuevas carrera que van surgiendo en este mundo cada vez más competitivo. El DISEÑO DEL PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACION DE LAS CARRERAS DE INGENIERIA EN ALIMENTOS, HOTELERÍA Y TURISMO, GASTRONOMÍA, DISEÑO GRAFICO Y LICENCIATURA EN EDUCACION FÍSICA; PARA LA ESCUELA POLITÉCNICA DEL EJÉRCITO SEDE LATACUNGA analiza los gustos y preferencias de los jóvenes estudiantes de los sextos cursos de educación secundaria de las provincias de Cotopaxi, Tungurahua, Chimborazo, Pastaza y Napo por las carreras a seguir en un futuro no muy lejano. | es_ES |
dc.format.extent | 189 p. : gráficas | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Latacunga : Escuela Politécnica del Ejército; Facultad de Ciencias Administrativas | es_ES |
dc.subject | INGENIERÍA COMERCIAL | es_ES |
dc.subject | PROYECTOS DE FACTIBILIDAD | es_ES |
dc.subject | INGENIERÍA EN ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject | HOTELERÍA Y TURISMO | es_ES |
dc.subject | HOTELERÍA | es_ES |
dc.subject | DISEÑO GRÁFICO | es_ES |
dc.title | Diseño del proyecto de factibilidad para la creación de las carreras de Ingeniería en Alimentos, Hotelería y Turismo, Gastronomía, Diseño Gráfico y Licenciatura en Educación Física; para la Escuela Politécnica del Ejército Sede Latacunga. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial (ESPEL) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CDT-0344.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 794,7 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.