Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/5420
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | López Mejía, Alejandro David | - |
dc.date.accessioned | 2012-06-14T15:52:33Z | - |
dc.date.available | 2012-06-14T15:52:33Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.citation | López Mejía, Alejandro David. (2005). Prueba de Adaptación y Rendimiento de cuatro variedades de albahaca (ocimun basilicum) manejadas orgánicamente con cuatro niveles de bokashi. Carrera de Ingeniería de Ciencias Agropecuarias. ESPE-IASA I. Sede El Prado | es_ES |
dc.identifier.other | 003026 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/5420 | - |
dc.description.abstract | Las tecnologías de producción agrícola, forestal y pecuaria derivadas de la química convencional, vienen generando la sobreexplotación de los recursos naturales y la contaminación del medio ambiente, alterando los ecosistemas del mundo y desembocando en aberrantes secuelas de orden social, psicológico, económico y ecológico. Sin embargo es importante resaltar los resultados positivos logrados por la revolución verde en sus inicios: basado en variedades de alto rendimiento, mecanización y sobre todo el uso de insumos sintéticos que contribuyeron a resolver la crisis alimentaria de los países. Ante esta situación, los agricultores se vieron forzados a implementar todo este paquete tecnológico con el consiguiente costo que esto significaba para poder incrementar sus rendimientos pero los efectos y consecuencias adversas, no previstas se presentaron especialmente en el equilibrio ecológico, acabando así con la fertilidad natural de los suelos de cultivo... | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | SANGOLQUÍ / ESPE- IASA I / 2005 | es_ES |
dc.subject | ANÁLISIS ECONÓMICO | es_ES |
dc.subject | PROCEDIMIENTOS | es_ES |
dc.subject | MATERIALES | es_ES |
dc.subject | UBICACIÓN | es_ES |
dc.subject | MÉTODOS | es_ES |
dc.title | Prueba de Adaptación y Rendimiento de cuatro variedades de albahaca (ocimun basilicum) manejadas orgánicamente con cuatro niveles de bokashi | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Carrera Ingeniería en Ciencias Agropecuarias (El Prado) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ESPE-IASA I-003026-P.ppt | PRESENTACIÓN EN POWER POINT | 4,32 MB | Microsoft Powerpoint | Visualizar/Abrir |
T-ESPE-IASA I-003026.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 3,49 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.