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http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/5832
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Santamaría Tipantasi, Luis Enrique | - |
dc.contributor.author | Ramón Fonseca, Paulo Nicolay | - |
dc.date.accessioned | 2012-11-05T20:43:56Z | - |
dc.date.available | 2012-11-05T20:43:56Z | - |
dc.date.issued | 2011-05 | - |
dc.identifier.citation | Santamaría Tipantasi, Luis Enrique. Ramón Fonseca, Paulo Nicolay (2012). Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de lácteos: leche pasteurizada, yogurt y quesos, ubicada en la Parroquia Antonio José Holguín, Cantón Salcedo, Provincia de Cotopaxi, Ecuador. Vicerrectorado de Investigación y Extensión; Dirección de Posgrados. ESPE. Extensión Latacunga. | es_ES |
dc.identifier.other | CDT-0957 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/5832 | - |
dc.description.abstract | Este proyecto analiza la factibilidad de instalación de una fábrica de lácteos que ofrezca productos de calidad a precios accesibles, en el sector de Santa Lucía, provincia de Cotopaxi. Su análisis comprende siete partes realizadas con enfoque técnico de un estudio de mercado y estructuras sustentables de liquidez y rentabilidad financiera. El PRIMER CAPÍTULO, se refiere a las generalidades del proyecto comprendiendo la justificación, importancia, alcance, objetivos y marco teórico. El SEGUNDO CAPÍTULO consta del estudio de mercado, que comprende la determinación de la demanda insatisfecha para los tres productos que ofrecerá nuestra fábrica que es leche, yogurt y queso; así como el análisis de precios de mercado, para finalizar con un estudio de las estrategias de comercialización e inducción al mercado. El CAPÍTULO TERCERO, contiene el análisis técnico de la instalación de la fábrica, que implica la determinación de la localización óptima, el diseño y adecuación de la nave productiva, cantidad y tipo de cada uno de los equipos y muebles a utilizar. El CAPÍTULO CUARTO consiste en los lineamientos de la constitución legal de la empresa, su base filosófica, la estructura organizacional y funcional así como el diseño de su logotipo y slogan. El CAPÍTULO QUINTO, hace referencia a un análisis económico de todas las condiciones de operación que previamente se determinaron en el estudio técnico. Esto determina la inversión inicial, los costos totales de operación, el capital de trabajo y financiamiento. El CAPÍTULO SEXTO, determina la evaluación financiera de factibilidad y la comparación con el costo de oportunidad del proyecto. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | LATACUNGA / ESPE / 2011 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | GESTIÓN DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject | INDUSTRIA LECHERA | es_ES |
dc.subject | PROYECTOS DE FACTIBILIDAD | es_ES |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de lácteos: leche pasteurizada, yogurt y quesos, ubicada en la Parroquia Antonio José Holguín, Cantón Salcedo, Provincia de Cotopaxi, Ecuador. | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Maestría en Gestión de Empresas, Mención Pequeñas y Medianas Empresas (ESPEL) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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DT-ESPEL-0957.pdf | DIAPOSITIVAS DE LA TESIS | 2,83 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
T-ESPEL-0957.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 2,96 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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