Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/6013
Título : | Artículo Científico - Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de queso chonero para el consumo en el Distrito Metropolitano de Quito. |
Autor: | Balseca Jaramillo, Andrea Patricia |
Palabras clave : | EMPRESA PRODUCTORA COMERCIALIZADORA DE QUESO EMPRESAS EMPRESAS DE NEGOCIOS CREACIÓN |
Fecha de publicación : | jun-2012 |
Editorial: | COMERCIAL / SANGOLQUÍ / ESPE / 2012 |
Citación : | Balseca Jaramillo, Andrea Patricia (2012). Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de queso chonero para el consumo en el Distrito Metropolitano de Quito. Carrera de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí. |
Abstract: | Ecuador es un país productivo y uno de los sectores que se encuentran más posicionados es el sector ganadero, por lo que el acceso a materia prima no tendría ningún inconveniente, el cual mediante estrategias que beneficien a ambas puede ayudar a una eficiente negociación entre proveedor y productor. |
URI : | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/6013 |
Aparece en las colecciones: | Artículos Académicos - Carrera de Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
AC-COMER-ESPE-034537.ps | ARTÍCULO CIENTÍFICO | 277,38 kB | Postscript | Visualizar/Abrir |
AC-COMER-ESPE-034537.pdf | ARTÍCULO CIENTÍFICO | 190,96 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.