Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/6013
Título : Artículo Científico - Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de queso chonero para el consumo en el Distrito Metropolitano de Quito.
Autor: Balseca Jaramillo, Andrea Patricia
Palabras clave : EMPRESA PRODUCTORA
COMERCIALIZADORA DE QUESO
EMPRESAS
EMPRESAS DE NEGOCIOS
CREACIÓN
Fecha de publicación : jun-2012
Editorial: COMERCIAL / SANGOLQUÍ / ESPE / 2012
Citación : Balseca Jaramillo, Andrea Patricia (2012). Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de queso chonero para el consumo en el Distrito Metropolitano de Quito. Carrera de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí.
Abstract: Ecuador es un país productivo y uno de los sectores que se encuentran más posicionados es el sector ganadero, por lo que el acceso a materia prima no tendría ningún inconveniente, el cual mediante estrategias que beneficien a ambas puede ayudar a una eficiente negociación entre proveedor y productor.
URI : http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/6013
Aparece en las colecciones: Artículos Científicos - Carrera de Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
AC-COMER-ESPE-034537.psARTÍCULO CIENTÍFICO277,38 kBPostscriptVisualizar/Abrir
AC-COMER-ESPE-034537.pdfARTÍCULO CIENTÍFICO190,96 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.