Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/6520
Título : Investigación de la Incidencia de la Gastronomía Tradicional en el Desarrollo del Cantón Rumiñahui caso impacto del Hornado en la Proyección Económica Financiera del Valle de los Chillos
Autor: Yánez Palacios, Carolina Estefanía
Palabras clave : OBJETIVOS
TEORÍA
ECONOMÍA
ENTORNO
Fecha de publicación : Apr-2013
Editorial: SANGOLQUÍ / ESPE / 2013
Citación : Yánez Palacios, Carolina Estefanía (2013). Investigación de la Incidencia de la Gastronomía Tradicional en el Desarrollo del Cantón Rumiñahui caso impacto del Hornado en la Proyección Económica Financiera del Valle de los Chillos. Carrera Ingeniería en Finanzas y Auditoría. ESPE. Sede Sangolquí.
Abstract: La Gastronomía en general con sus diferentes platillos y la comida típica especialmente del cantón Rumiñahui, tema principal de esta investigación, nace y depende básicamente de la agricultura, ganadería, hierbas y especias propias que se cultivan en este sector. Desarrollada a través de los años con la visión del ambiente que le rodea y la sabiduría acumulada de generación en generación que es transmitida normalmente de forma oral convirtiéndose en un importante elemento de la cultura de la sociedad en sí, formando parte de la identidad de los pueblos como un símbolo cultural digno de respetar...
URI : http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/6520
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingeniería en Finanzas y Auditoría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ESPE-047166.pdfRESUMEN DE LA TESIS162.2 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
T-ESPE-047166.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3.05 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
T-ESPE-047166-P.pptxPRESENTACIÓN EN POWER POINT972.81 kBMicrosoft Powerpoint XMLVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.