Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/6571
Título : Sistema de información académico para la Escuela de Cocina Cuissine que ayude a tener un buen control y seguimiento del área académica.
Director(es): Jacho, Nancy
Montaluisa, Javier
Autor: Moscoso Calvopiña, Luis Aníbal
Palabras clave : SISTEMA DE INFORMACIÓN ACADÉMICO
SISTEMAS INFORMÁTICOS
CONTROL DE INFORMACIÓN
SISTEMAS ESCOLÁSTICOS
ESCUELA DE COCINA CUISSINE
Fecha de publicación : mar-2013
Editorial: LATACUNGA / ESPE / 2013
Citación : Moscoso Calvopiña, Luis Aníbal (2013). Sistema de información académico para la Escuela de Cocina Cuissine que ayude a tener un buen control y seguimiento del área académica. Departamento de Eléctrica y Electrónica. Carrera de Ingeniería en Sistemas e Informática. ESPE. Extensión Latacunga.
Abstract: El presente documento muestra todo el desarrollo de un sistema de información académica para la Escuela de Cocina Cuissine, mostrando los antecedentes, la investigación y los procesos que se realizaron para completar dicho proyecto. Para el desarrollo del proyecto era fundamental conocer todos los aspectos relacionados con la institución y como se manejan los procesos, de esta manera determinamos el alcance del problema que se va a optimizar mediante el sistema. Después de determinar el alcance del problema planteamos los objetivos a cumplir y la respectiva justificación para la elaboración del proyecto. Además establecimos la metodología a emplear en el desarrollo del sistema. Como siguiente punto empezamos con la investigación y desarrollo de los contenidos teóricos acerca de la metodología y tecnologías que ayudaran y participaran en el desarrollo del proyecto. Luego mostraremos cada una de las fases de elaboración del sistema en base a la metodología y los resultados obtenidos.
URI : http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/6571
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingeniería en Sistemas e Informática (ESPEL)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ESPEL-SII-0129-P.pdfPRESENTACIÓN1,03 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
T-ESPEL-SII-0129.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO12,2 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.