Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/6778
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Amores Endara, Fanny Katherine | - |
dc.contributor.author | Amores Endara, Carla Andrea | - |
dc.date.accessioned | 2013-08-22T01:14:03Z | - |
dc.date.available | 2013-08-22T01:14:03Z | - |
dc.date.issued | 2012-10 | - |
dc.identifier.citation | Amores Endara, Fanny Katherine. Amores Endara, Carla Andrea (2012). Proyecto de factibilidad para la creación de un centro de consumo de alimentos y bebidas temático exclusivo Coffe Heaven en la ciudad de Latacunga. Vicerrectorado de Investigación y Extensión. Dirección de Posgrados. Maestría en Gestión de Empresas: mención Pequeñas y Medianas Empresas. ESPE. Extensión Latacunga. . | es_ES |
dc.identifier.other | MAE-0057 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/6778 | - |
dc.description.abstract | Latacunga, es una pequeña ciudad de corte histórico tradicional, ubicada en la sierra centro del Ecuador; en donde los grupos sociales están plenamente definidos, es decir adolescentes, jóvenes y adultos; cada uno de estos sectores tienen gustos y preferencias de esparcimiento establecidas, desde hace aproximadamente quince años han proliferado una gran cantidad de lugares de diversión que no definen el tipo de servicio y mercado al que se encuentran dirigidos. Es por ello que se propone la implementación de un centro de consumo de alimentos y bebidas temático exclusivo COFFE HEAVEN desde el lugar más alto de la ciudad, orientado a las personas económicamente activas de veinticinco a cincuenta años de edad. En el capítulo II del proyecto, se realiza un diagnostico situacional externo e interno, en base al macro entorno y el entorno de la empresa, con datos relevantes disponibles para conocer el campo y la realidad que va enfrentar el Centro, además que se determina la demanda y oferta actual, y se define las variables de investigación y la muestra para posteriormente aplica la encuesta que nos da como resultado el mercado potencial y el público target. En el capítulo III, se realiza el estudio técnico del proyecto, en el mismo que se determina la ubicación, se diseña las instalaciones acorde a los gustos de las personas que fueron objeto del estudio de mercado y el análisis de los productos que se van a ofertar con valor agregado para diferenciarlos de la competencia. En el capítulo IV se establece la estructura administrativa, legal y organizacional del Centro de consumo de alimentos COFEE HEAVEN, con el fin de determinar los procesos y recursos necesarios para su funcionamiento. En el capítulo V se realiza la evaluación económica y financiera para determinar si es factible la implementación del proyecto en la ciudad de Latacunga. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | LATACUNGA / ESPE / 2012 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | EMPRESAS | es_ES |
dc.subject | CAFETERÍA | es_ES |
dc.subject | BAR CAFETERÍA | es_ES |
dc.subject | ALIMENTOS Y BEBIDAS | es_ES |
dc.subject | COFFE HEAVEN | es_ES |
dc.title | Proyecto de factibilidad para la creación de un centro de consumo de alimentos y bebidas temático exclusivo Coffe Heaven en la ciudad de Latacunga. | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Maestría en Gestión de Empresas, Mención Pequeñas y Medianas Empresas (ESPEL) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ESPEL-MAE-0057-P.pdf | PRESENTACIÓN | 5,78 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
T-ESPEL-MAE-0057.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 5,29 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.