Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/7483
Título : Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante especializado en comida típica en la Ciudad del Tena, Provincia de Napo
Autor: Escobar Freire, Adriana Janneth
Palabras clave : TURISMO
RESTAURANTES
COMIDA TÍPICA
TENA
Fecha de publicación : Oct-2013
Editorial: Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Ingeniería Comercial
Citación : Escobar Freire, Adriana Janneth (2013). Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante especializado en comida típica en la Ciudad del Tena, Provincia de Napo. Carrera de Ingeniería Comercial. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Sede Sangolqui.
Abstract: El turismo, una fuente generadora de ingresos en auge en nuestro país. El servicio que prestan los restaurantes es considerado como una de las bases de desarrollo y crecimiento económico del sector turístico en la región amazónica ecuatoriana. En el caso de la ciudad de Tena, capital de la provincia de Napo, la actividad turística tiende a incrementarse significativamente por los diversos atractivos naturales de inigualable belleza que encierra, pero, aún la ciudad misma presenta marcadas debilidades en cuanto a la diversificación de servicios para satisfacer las necesidades de los turistas locales, nacionales y extranjeros que la visitan, por ello se ha planteado el presente trabajo de investigación, el mismo que pretende abarcar significativamente los aspectos relevantes del mercado...
URI : http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/7483
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ESPE-047447-R.pdfRESUMEN118,6 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
T-ESPE-047447-D.pptxDEFENSA DE TESIS8,22 MBMicrosoft Powerpoint XMLVisualizar/Abrir
T-ESPE-047447.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO5,38 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.