Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/7539
Título : | Estudio técnico financiero para la producción y comercialización de queso elaborado con leche de cabra en la ciudad de Ibarra |
Autor: | Baquero Yépez, Juan Fernando Bernis Llanos, Christian Paul |
Fecha de publicación : | 2013 |
Editorial: | Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Maestría en Administración de Empresas. |
Citación : | Baquero Yépez, Juan Fernando y Bernis Llanos, Christian Paúl (2013). Estudio técnico financiero para la producción y comercialización de queso elaborado con leche de cabra en la ciudad de Ibarra. Maestría en Administración de Empresas. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Sede Sangolquí |
Abstract: | Es parte del estudio de mercado previamente realizado donde se obtiene como resultado el producto con mayor demanda para su producción y futura comercialización en la ciudad de Ibarra, el queso de cabra. Se realizó la evaluación del proyecto mediante la aplicación de metodologías para proyectos financieros (método e flujo de diferencias en base a los tamaños establecidos) con el objetivo de obtener los mejores resultados para poner en marcha el mismo. En base a los datos obtenidos se procede a generar las variables, información requerida en todas sus fases para la implementación del proyecto tomando en cuenta las condiciones geográficas, sociales, económicas actuales del entorno. Como resultado final obtenemos que el proyecto es viable para su ejecución y puesta en producción en base a las expectativas y alcance de los ejecutadores. |
URI : | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/7539 |
Aparece en las colecciones: | Maestría en Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ESPE-047312 (1).pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 1,67 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
T-ESPE-047312.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 1,43 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.