Buscar


Filtros actuales:
Empezar una nueva busqueda
Agregar filtros:

Usa filtros para refinar los resultados.


Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Creación de un restaurante de comidas típicas costeñas en la ciudad de Francisco de OrellanaGarcía, Saskia; Macías Tuárez, Fátima Aracely
2015Proyecto de creación de una empresa que brinde asesoría a compañías públicas y privadas utilizando la metodología TEAM BULDING en la ciudad de QuitoCórdova, Arcenio; Brito Moya, Viviana Alexandra
2017Estudio de prefactibilidad para la creación de un centro de atención de mascotas a domicilio, ubicado en el sector de San Rafael-Valle de los ChillosPérez, Jaime; Montaleza Cajamarca, Bibiana Leonor
2015Estudio de factibilidad para la conformación de una microempresa forestal comunitaria en la reserva Chachi, EcuadorEnríquez Almeida, Natalia Maribel
2016Elaboración e implementación de un plan de marketing para la cooperativa de ahorro y crédito "Coopemprender" Ltda. En la parroquia de El Quinche para el año 2016Sosa, Edison; López Chipantiza, Viviana Pamela
2015Estudio de factibilidad para la creación e implementación de la heladería "Rico Sabor" en el Centro Comercial Multiplaza ubicado en la ciudad de RiobambaLarco, María; Velásquez Yerovi, Giovanny Vladimir
2015Estudio de factibilidad de una empresa para la producción y comercialización del camote en la ciudad de BañosSandoval, Eduardo; Cepeda Castillo, Iván Gonzalo
2015Proyecto de factibilidad para diseñar camisetas con logotipos simbólicos y turísticos del EcuadorYacelga, Julio; Córdova Luzuriaga, John Alexander
nov-2014Estudio de factibilidad para la creación del restaurante de comida tradicional Pinchonada en la zona de la Tribuna de los Shyris, al norte del Distrito Metropolitano de QuitoJaramillo Bonilla, Adriana Belén