Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/8019
Título : Diseño de Procedimientos de elaboración de quesos para la Empresa de productos Lácteos EL PARAÍSO
Autor: Chicaiza Lema, Nelly Fabiola
Palabras clave : PROCEDIMIENTOS
QUESOS
Fecha de publicación : 2009
Editorial: Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Logística y Transporte.
Citación : Nelly Fabiola, Chicaiza Lema (2009). Diseño de Procedimientos de elaboración de quesos para la Empresa de productos Lácteos El PARAÍSO. Carrera de Logística y Transporte. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ITSA. Latacunga.
Abstract: El presente proyecto está encaminado a diseñar los procedimientos de elaboración de quesos para la empresa de Productos Lácteos el Paraíso. Debido a la importancia que tiene el diseño de los procedimientos para la elaboración de quesos, la empresa no cuenta con ningún documento escrito que le sirva como guía para que los empleados utilicen como información para aclarar sus dudas y eliminar las equivocaciones en los procedimientos de transformación, por este motivo se planteó la necesidad de elaborar el diseño de los mismos, con la finalidad de facilitar al personal que trabaja en esta empresa un documento guía que le permita conocer cada una de sus actividades de producción, que ayude a realizar cambios positivos en la empresa para una mejor organización de las actividades, orden y limpieza en la zona. Esta investigación inicia con la identificación del problema que tiene la empresa, por tal razón es necesario el desarrollo de la Formulación de los...
URI : http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/8019
Aparece en las colecciones: Carrera de Logística y Transporte

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ESPE-ITSA-000134.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO9,56 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.