Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/8418
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLema Castro, Doris Estefanny-
dc.date.accessioned2014-06-10T13:17:08Z-
dc.date.available2014-06-10T13:17:08Z-
dc.date.issued2014-03-
dc.identifier.citationLema Castro, Doris Estefanny (2014). Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de catering en la Ciudad de Cayambe, Provincia de Pichincha. Carrera de Ingeniería Comercial. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Sede Sangolquí.es_ES
dc.identifier.other047775-
dc.identifier.urihttp://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/8418-
dc.description.abstractEl Cantón Cayambe ha experimentado un continuo crecimiento con el desarrollo de empresas florícolas en los últimos 30 años, lo cual se ha enmarcado en un profundo cambio social, cultural y económico en la población, propiciando la creación de empresas y negocios en el sector, generando así fuentes de trabajo para el sustento de cientos de hogares. Por tanto, se establece la factibilidad para el desarrollo del presente proyecto para la creación de una Empresa de Catering, la cual brindará un servicio diferenciado para eventos de carácter social y corporativo, dirigido a empresas y consumidores en general. El primer capítulo establece la formulación del problema, objeto de la investigación y análisis del entorno. El estudio de Mercado determina la existencia de la necesidad del servicio para empresas y consumidores pertenecientes al PEA con ingresos mensuales por hogar a partir del Decil 4 ($591) quienes constituyen el mercado objetivo del proyecto, donde el 63% está dispuesto a contratar el servicio, con aproximadamente 3.718 eventos anuales con una cobertura del 19% de los competidores directos...es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Ingeniería Comercial.es_ES
dc.subjectEMPRESA PRIVADAes_ES
dc.subjectESTUDIO DE MERCADOes_ES
dc.subjectSERVICIO DE CATERINGes_ES
dc.subjectBANQUETESes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una empresa de catering en la Ciudad de Cayambe, Provincia de Pichinchaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ESPE-047775-D.pptDEFENSA DE TESIS7,17 MBMicrosoft PowerpointVisualizar/Abrir
T-ESPE-047775.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO4,18 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
T-ESPE-047775-R.pdfRESUMEN5,96 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.