Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/9725
Título : Caracterización bormatológica y digestibilidad in vitro de la materia seca de 15 variedades de pastos de la Sierra Ecuatoriana
Autor: Armijos Chamba, Wladimir Alexander
Palabras clave : PASTOS
ALIMENTACIÓN BOVINA
SEGURIDAD ALIMENTICIA
BROMATOLOGÍA
Fecha de publicación : dic-2014
Editorial: Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Maestría en Producción Animal.
Citación : Armijos Chamba, Wladimir Alexander (2014). Caracterización bormatológica y digestibilidad in vitro de la materia seca de 15 variedades de pastos de la Sierra Ecuatoriana. Maestría en Producción Animal. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Matriz Sangolquí.
Abstract: Los pastos son el principal recurso para la alimentación de los bovinos en el Ecuador. Los pastos usados para este fin no han sido valorados en términos de calidad nutricional y potencial de producción. Por lo tanto la presente investigación tiene como objetivo caracterizar bromatológicamente 15 variedades de pastos entre Ryegrass anuales: Moata y Rey Verde; Ryegrass bianuales: Arroyo y Maverick; los Ryegrass perenne: Banquet, Gigant, Kignston, One-50; Tréboles: Emeral, Ladino, Tribute y trébol rojo var. Keenland y Pato Azul: Potomac, Crown Royal y Kara.
URI : http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/9725
Aparece en las colecciones: Maestría en Producción y Nutrición Animal

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ESPE-048418.pdfTRABAJO DE TITULACIÓN719,17 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
T-ESPE-048418-R.pdfRESUMEN171,2 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
T-ESPE-048418-D.pptxDEFENSA2,75 MBMicrosoft Powerpoint XMLVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.