Repositorio Dspace

Propuesta de un proceso de cadena productiva para comedores comunitarios dentro de los colectivos que desarrollan turismo local en el Cantón Guaranda Provincia de Bolívar.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Andrade Soria, Evelyn Carolina
dc.contributor.author Tapia García, María Alexandra
dc.date.accessioned 2015-09-24T14:14:23Z
dc.date.available 2015-09-24T14:14:23Z
dc.date.issued 2015-06
dc.identifier.citation Andrade Soria, Evelyn Carolina. Tapia García, María Alexandra (2015). Propuesta de un proceso de cadena productiva para comedores comunitarios dentro de los colectivos que desarrollan turismo local en el Cantón Guaranda Provincia de Bolívar. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera . Departamento de Ciencias Económicas, Administrativas y del Comercio. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Extensión Latacunga. es_ES
dc.identifier.other ITH-0024
dc.identifier.uri http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/10139
dc.description.abstract El presente proyecto pretende generar una un proceso de cadena productiva a través de una red de alimentos y bebidas en los colectivos que desarrollan turismo local en la Provincia de Bolívar, Cantón Guaranda. Los colectivos de estudio son la parroquia Salinas y la parroquia Guanujo donde se proponer formar una red de alimentos y bebidas con los restaurantes existentes en ambos lugares, esta red tiene por objetivo dinamizar la oferta de alimentos y bebidas y a la vez a través de un circuito gastronómico, hacer partícipes a todos los actores, directos e indirectos, para lograr alcanzar uno de los objetivos del turismo comunitario, la economía solidaria con cada uno de los actores. A demás se pretende con la presente investigación mejorar el servicio dentro de los miembros que ofertan alimentos y bebidas en cada sector implementando recetas estándar propias de la zona. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE Extensión Latacunga. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera. es_ES
dc.subject TURISMO COMUNITARIO es_ES
dc.subject CIRCUITO GASTRONÓMICO es_ES
dc.subject PARROQUIA SALINAS es_ES
dc.subject PARROQUIA GUANUJO es_ES
dc.subject CADENA PRODUCTIVA es_ES
dc.title Propuesta de un proceso de cadena productiva para comedores comunitarios dentro de los colectivos que desarrollan turismo local en el Cantón Guaranda Provincia de Bolívar. es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem