Repositorio Dspace

Creación de un restaurante temático de comida típica en la ciudad de Latacunga, que ofrezca calidad de productos y excelencia en el servicio.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Escobar Arellano, Sonia Pamela
dc.date.accessioned 2015-12-03T19:23:55Z
dc.date.available 2015-12-03T19:23:55Z
dc.date.issued 2015-04
dc.identifier.citation Escobar Arellano, Sonia Pamela (2015). Creación de un restaurante temático de comida típica en la ciudad de Latacunga, que ofrezca calidad de productos y excelencia en el servicio. Vicerrectorado de Investigación, Innovación y Transferencia de Tecnología. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Extensión Latacunga. es_ES
dc.identifier.other MAE-0090
dc.identifier.uri http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/10196
dc.description.abstract Con el crecimiento de la ciudad en los últimos años, también lo ha hecho la industria hotelera. Es común salir de nuestras casas y encontrarnos en la parte céntrica de la ciudad con varios hoteles que bridan alojamiento a turistas nacionales y extranjeros. Se considera interesante investigar: Cuál es la calidad de servicio que ofrecen estos establecimientos a sus huéspedes; saber si son cómodos, seguros, aseados, y si sus costos son justos de acuerdo al servicio que dan. Saber si en realidad lo que se oferta por la prensa, el internet o al momento en que uno alquila una habitación se cumple o no. La investigación se basó en ir de hotel en hotel visitando sus instalaciones y observando la clase de servicio que ofrecen a los huéspedes. Se desea proponer una alternativa de mejora al servicio con calidad y que sea aplicable a todos los establecimientos hoteleros independientemente de las estrellas que posean. Otro aspecto importante de esta investigación es el fomento al turismo, ya que los visitantes de la ciudad de Latacunga necesitan contar con la infraestructura hotelera adecuada y un sistema de calidad en el servicio que los satisfaga plenamente. Con la calidad se generan mayores ingresos económicos (especialmente al sector hotelero) y contribuye al desarrollo. En este estudio se investigó los principales hoteles de la ciudad de Latacunga, y no se han escogido hostales y hosterías porque él objetivo al que están dirigidos es diferente al de un hotel. Es necesario enfocarse en los lugares donde el viajero prefiere hospedarse cuando llega a un lugar ajeno a su ciudad natal o de residencia. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Vicerrectorado de Investigación, Innovación y Transferencia de Tecnología. es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.subject RESTAURANTES TEMÁTICOS DE LATACUNGA es_ES
dc.subject PROYECTOS DE FACTIBILIDAD es_ES
dc.subject PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS es_ES
dc.subject COMIDA TÍPICA ECUATORIANA es_ES
dc.title Creación de un restaurante temático de comida típica en la ciudad de Latacunga, que ofrezca calidad de productos y excelencia en el servicio. es_ES
dc.type masterThesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem