Repositorio Dspace

Estudio para la creación de una Empresa productora y comercializadora de productos secos de pastelería, en el Distrito Metropolitano de Quito

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Novillo, Hernán
dc.contributor.author Avalos Esparza, Alexandra
dc.date.accessioned 2010-12-18T16:58:14Z
dc.date.available 2010-12-18T16:58:14Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.citation Avalos Esparza, Alexandra (2009). Estudio para la creación de una Empresa productora y comercializadora de productos secos de pastelería, en el Distrito Metropolitano de Quito. Facultad de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí es_ES
dc.identifier.other 021339
dc.identifier.uri http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1067
dc.description.abstract Cuando hablamos de dulces tradicionales de Quito estamos haciendo alusión a uno de los prácticos alimentos que los habitantes de la cuidad (sobre todo las mujeres) han elaborado, desde antaño, basándose en determinada tecnología, conocimiento, y secretos aprendidos como fruto de la tradición oral. Históricamente, los conventos de monjas en Quito fueron, sin duda, lugares privilegiados por el mantenimiento de estas tradiciones. Al contar los conventos con huertos de frutas que nunca faltaban y las habilidades, las conservas siempre estaban allí para convertirles en deliciosas compotas es_ES
dc.format.extent 153 p.: il. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher ESPE / SANGOLQUÍ / 2009 es_ES
dc.subject ANÁLISIS DE MERCADEO es_ES
dc.subject COMERCIALIZACIÓN es_ES
dc.subject MARKETING es_ES
dc.subject MERCADEO es_ES
dc.subject MATRICES es_ES
dc.title Estudio para la creación de una Empresa productora y comercializadora de productos secos de pastelería, en el Distrito Metropolitano de Quito es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem