Repositorio Dspace

Recuperación de técnicas gastronómicas ancestrales y su incorporación en la oferta de servicios gastronómicos del establecimiento "Coppelia" en Cuenca

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Velásquez, Doris
dc.contributor.author Campoverde Pico, Johanna Elizabeth
dc.contributor.author Martínez Huilca, Michelle Alejandra
dc.date.accessioned 2017-01-12T00:41:37Z
dc.date.available 2017-01-12T00:41:37Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation Campoverde Pico, Johanna Elizabeth y Martínez Huilca, Michelle Alejandra (2016). Recuperación de técnicas gastronómicas ancestrales y su incorporación en la oferta de servicios gastronómicos del establecimiento "Coppelia" en Cuenca. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Matriz Sangolquí. es_ES
dc.identifier.other 053129
dc.identifier.uri http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/11765
dc.description.abstract Para la elaboración del primer capítulo del presente proyecto de investigación se tomó en cuenta la teoría de varios autores basada en la búsqueda de bibliografía relacionada con el tema, que será la base sobre la cual se desarrolla el presente documento, la que involucra una idea general del tema elegido, el planteamiento del problema, los objetivos del estudio, las preguntas de investigación, la justificación y las hipótesis consecuentes que surgen en el proceso en un estudio cualitativo; es primordial la fundamentación teórica y estadística basada en datos oficiales otorgados por entidades públicas y privadas que indiquen un panorama general a nivel macro y micro ambiental, este estudio estipula diferentes aspectos importantes como la inflación, el producto interno bruto (PIB), las tasas entre otros índices económicos generales que influyen en la población objeto de estudio. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera. es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.subject CULTURA ANCESTRAL es_ES
dc.subject ESTUDIO DE MERCADO es_ES
dc.subject SERVICIOS GASTRONÓMICOS es_ES
dc.subject GASTRONOMÍA es_ES
dc.title Recuperación de técnicas gastronómicas ancestrales y su incorporación en la oferta de servicios gastronómicos del establecimiento "Coppelia" en Cuenca es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem