Repositorio Dspace

Estudio del perfil del emprendedor gastronómico en establecimientos de alimentos y bebidas de tercera y cuarta categoría, en el sector sur del Distrito Metropolitano de Quito

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Avilés, Byron
dc.contributor.author Jaramillo Ruiz, Mercy Cristina
dc.date.accessioned 2017-01-20T23:27:34Z
dc.date.available 2017-01-20T23:27:34Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation Jaramillo Ruiz, Mercy Cristina (2016). Estudio del perfil del emprendedor gastronómico en establecimientos de alimentos y bebidas de tercera y cuarta categoría, en el sector sur del Distrito Metropolitano de Quito. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Matriz Sangolquí. es_ES
dc.identifier.other 053340
dc.identifier.uri http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/11922
dc.description.abstract El presente proyecto de investigación tiene la finalidad de estudiar el perfil del emprendedor gastronómico en establecimientos de alimentos y bebidas de tercera y cuarta categoría en el sector Sur del D.M.Q, a través de la recopilación de información fundamental que será sustentada teóricamente a través de libros, artículos científicos, revistas, páginas web institucionales y tesis relacionadas al tema; posteriormente se realizará un análisis externo para examinar las fuerzas que rodean al negocio y el impacto que ciertos factores pueden ocasionar en el mismo, y también se realizará un análisis interno que servirá para estudiar las variables que inciden en el desarrollo del negocio. Seguidamente se realizará un análisis FODA con el fin de establecer las variables internas y externas que intervienen en el negocio y a través de ellas establecer estrategias de mejora en el desarrollo de la actividad. Consecutivamente se efectuará un estudio de mercado, en la oferta, se investigará a los emprendedores de los establecimientos de alimentos y bebidas para determinar las características y motivos que intervienen en sus procesos de decisión, y por parte de la demanda el estudio será para conocer los gustos y preferencias de los consumidores. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera. es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.subject NUTRICIÓN es_ES
dc.subject GASTRONOMÍA es_ES
dc.subject EMPRENDEDOR GASTRONÓMICO es_ES
dc.title Estudio del perfil del emprendedor gastronómico en establecimientos de alimentos y bebidas de tercera y cuarta categoría, en el sector sur del Distrito Metropolitano de Quito es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem