DSpace Repository

Estudio descriptivo de las estrategias de internacionalización de la producción aplicadas por las pequeñas y medianas empresas exportadoras de alimentos procesados de la provincia de Pichincha

Show simple item record

dc.contributor.advisor Sánchez, María Isabel
dc.contributor.author Barberán Jara, Carlos Danilo
dc.contributor.author Zambrano Bustos, Katherine Alicia
dc.date.accessioned 2017-01-21T01:07:17Z
dc.date.available 2017-01-21T01:07:17Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation Barberán Jara, Carlos Danilo y Zambrano Bustos, Katherine Alicia (2016). Estudio descriptivo de las estrategias de internacionalización de la producción aplicadas por las pequeñas y medianas empresas exportadoras de alimentos procesados de la provincia de Pichincha. Carrera de Ingeniería en Comercio Exterior y Negociación Internacional. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Matriz Sangolquí. es_ES
dc.identifier.other 053262
dc.identifier.uri http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/11932
dc.description.abstract La investigación presenta un análisis situacional de las Pequeñas y Medianas empresas del sector de Alimentos Procesados en la Provincia de Pichincha, donde se evidencia los principales problemas que enfrentan al momento de internacionalizar su producción. Se analizan los principales Factores Críticos de Éxito; denotando aspectos de gestión de calidad, certificaciones internacionales, diseño del producto, investigación y desarrollo, innovación, logística internacional, asociatividad y comercio justo usados por estas empresas. La información que se presenta se basa en entrevistas a peritos del sector de Alimentos Procesados, expertos conocedores del desenvolvimiento de las PYMES en el comercio internacional, y sobre todo en los testimonios y experiencias de representantes de las principales empresas exportadoras del sector en la Provincia de Pichincha. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Ingeniería en Comercio Exterior y Negociación Internacional. es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.subject COMERCIO INTERNACIONAL es_ES
dc.subject COMERCIALIZACIÓN DE ALIMENTOS es_ES
dc.subject CUADRO DE MANDO INTEGRAL es_ES
dc.subject PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS es_ES
dc.title Estudio descriptivo de las estrategias de internacionalización de la producción aplicadas por las pequeñas y medianas empresas exportadoras de alimentos procesados de la provincia de Pichincha es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics