Repositorio Dspace

Investigación de la Cultura Gastronómica Contemporánea de la parroquia Guangaje perteneciente al cantón Pujilí para impulsar el Turismo Gastronómico.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Ortega, Yanet
dc.contributor.author Ugsha Guanotasig, María Liliana
dc.date.accessioned 2017-01-26T16:16:24Z
dc.date.available 2017-01-26T16:16:24Z
dc.date.issued 2017-01-20
dc.identifier.citation Ugsha Guanotasig, María Liliana (2016). Investigación de la Cultura Gastronómica Contemporánea de la parroquia Guangaje perteneciente al cantón Pujilí para impulsar el Turismo Gastronómico. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera. Departamento de Ciencias Económicas, Administrativas y del Comercio. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Extensión Latacunga. es_ES
dc.identifier.other ITH-0053
dc.identifier.uri http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/12050
dc.description.abstract En la actualidad del cantón Pujilí y de manera más concreta de la parroquia Guangaje ha tenido una gran acogida turística gastronómica a nivel cantonal por lo cual el objetivo fue analizar la Cultura Gastronómica contemporánea como elemento generador del turismo gastronómico, en la siguiente tesis trata en primera estancia en conceptualizar las bases teóricas de la cultura gastronómica contemporánea, como segundo punto se diagnosticó el estado actual de la cultura gastronómica contemporánea de la parroquia Guangaje por último punto se definir la cultura gastronómica contemporánea de la parroquia Guangaje perteneciente al Cantón Pujilí a través de un inventario cultural gastronómico contemporáneo, el inventario gastronómico se centra en exponer un listado de los platos típicos en base a fichas gastronómicas donde cada uno hablara de los platos típico y sus preparaciones con el fin en convertir a la parroquia Guangaje en destino turístico gastronómico. es_ES
dc.description.sponsorship ESPE-L es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE Extensión Latacunga. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera. es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.subject TURISMO GASTRONÓMICO es_ES
dc.subject TURISMO RURAL es_ES
dc.subject PARROQUIA GUANGAJE - TURISMO es_ES
dc.subject PARROQUIA GUANGAJE - COSTUMBRES es_ES
dc.title Investigación de la Cultura Gastronómica Contemporánea de la parroquia Guangaje perteneciente al cantón Pujilí para impulsar el Turismo Gastronómico. es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem