DSpace Repositorium (Manakin basiert)

Análisis de la manipulación de alimentos por parte de los comerciantes de comida preparada del Mercado Cerrado de Pujilí.

Zur Kurzanzeige

dc.contributor.advisor Guanoluisa, Ismael
dc.contributor.author Changoluisa Trávez, Paulina de los Ángeles
dc.date.accessioned 2017-01-26T16:24:34Z
dc.date.available 2017-01-26T16:24:34Z
dc.date.issued 2016-12-13
dc.identifier.citation Changoluisa Trávez, Paulina de los Ángeles (2017). Análisis de la manipulación de alimentos por parte de los comerciantes de comida preparada del Mercado Cerrado de Pujilí. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera. Departamento de Ciencias Económicas, Administrativas y del Comercio. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Extensión Latacunga. es_ES
dc.identifier.other ITH-0054
dc.identifier.uri http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/12051
dc.description.abstract El objeto del presente trabajo de grado pretende fomentar el turismo gastronómico de la cuidad de Pujili, proyectando como objetivo general analizar la manipulación de alimentos con la finalidad de proponer estrategias que mejore el servicio que brindan los comerciantes de comida preparada del mercado. Para lo cual fue necesario desarrollar cuatro capítulos, los cuales se identifican a través del siguiente detalle: primer capítulo, la fundamentación teórica que sustente el tema de investigación, segundo capítulo, metodología de la investigación con la ayuda de las diferentes herramientas e instrumentos; tercer capítulo, el diseño de la propuesta para mejorar el servicio de alimentos y bebidas; finalmente socializar las estrategias, tácticas y tareas de la propuesta. Para el Diseño del plan de acción no existe un modelo a seguir pero según varios autores se adapto a la necesidad del investigador. En este sentido, la propuesta estará encaminada a consolidar la información propia de las estrategias, tácticas y tareas para mejorar el servicio en alimentos y bebidas en el mercado cerrado de la ciudad de Pujili. es_ES
dc.description.sponsorship ESPE-L es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE Extensión Latacunga. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera. es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.subject ALIMENTOS - MANIPULACIÓN es_ES
dc.subject SERVQUAL es_ES
dc.subject SERVICIO DE ALIMENTOS es_ES
dc.subject CALIDAD DEL SERVICIO es_ES
dc.title Análisis de la manipulación de alimentos por parte de los comerciantes de comida preparada del Mercado Cerrado de Pujilí. es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Dateien zu dieser Ressource

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige

DSpace Suche


Erweiterte Suche

Stöbern

Mein Benutzerkonto

Statistik