Repositorio Dspace

Análisis de la gestión de la calidad en establecimientos de alimentos y bebidas de primera y segunda categoría, a través de la marca "Q" en el cantón Rumiñahui

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Huaraca, Luis
dc.contributor.author Hurtado Caza, Katherine Estefanía
dc.contributor.author Simbaña Huilca, Vanessa Tatiana
dc.date.accessioned 2017-01-31T20:35:12Z
dc.date.available 2017-01-31T20:35:12Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation Hurtado Caza, Katherine Estefanía y Simbaña Huilca, Vanessa Tatiana (2016). Análisis de la gestión de la calidad en establecimientos de alimentos y bebidas de primera y segunda categoría, a través de la marca "Q" en el cantón Rumiñahui. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Matriz Sangolquí. es_ES
dc.identifier.other 053395
dc.identifier.uri http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/12122
dc.description.abstract La presente investigación es un análisis de la gestión de la calidad de los establecimientos de primera y segunda categoría del cantón Rumiñahui a través de la Marca "Q", el estudio se realizará con el instrumento de recolección de información, utilizando la lista de verificación otorgada por el Ministerio de Turismo, para su previa aplicación en dichas empresas, de esta manera se podrá constatar el estado actual en la que encuentra los establecimientos, tanto en el aspecto de infraestructura, servicio al cliente, gestión ambiental y de calidad, a su vez se verificará el uso adecuado de un sistema de calidad integrado a las empresas que hayan adaptado un sistema anteriormente, dicha lista de verificación se adaptará a los establecimientos que se encuentren en el catastro 2015, elaborado por el Gobierno Autónomo Descentralizado de Rumiñahui. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera. es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.subject ESTUDIO DE MERCADO es_ES
dc.subject SEGMENTACIÓN DE MERCADO es_ES
dc.subject CONTROL DE CALIDAD es_ES
dc.subject LINEAMIENTOS DE CALIDAD es_ES
dc.title Análisis de la gestión de la calidad en establecimientos de alimentos y bebidas de primera y segunda categoría, a través de la marca "Q" en el cantón Rumiñahui es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem