Repositorio Dspace

Análisis de la gestión de calidad de establecimientos de alimentos y bebidas de segunda categoría en zonas especiales turísticas del Distrito Metropolitano de Quito DMQ

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Suárez, Jenny
dc.contributor.author Ibujes Bracho, Geymi Viviana
dc.date.accessioned 2017-01-31T20:51:11Z
dc.date.available 2017-01-31T20:51:11Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation Ibujes Bracho, Geymi Viviana (2016). Análisis de la gestión de calidad de establecimientos de alimentos y bebidas de segunda categoría en zonas especiales turísticas del Distrito Metropolitano de Quito DMQ. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Matriz Sangolquí. es_ES
dc.identifier.other 053410
dc.identifier.uri http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/12127
dc.description.abstract El presente proyecto es un "Análisis de la gestión de calidad de establecimientos de alimentos y bebidas de segunda categoría en zonas especiales turísticas del distrito metropolitano de Quito DMQ" el cual tiene como objetivo principal analizar la gestión de la calidad de establecimientos de A&B de segunda categoría en las zonas de especialidad turísticas, con el propósito de establecer un diagnóstico del sector y establecer la aceptación de los establecimientos por parte de los turistas, en el cual por medio de la investigación realizada se puede observar que los establecimientos de alimentos y bebidas de segunda categoría que tienen el distintivo Q de calidad no cumplen con los estándares de calidad necesarios ni tienen revisiones paulatinas para controlar la calidad del servicio que se manejan en los establecimientos. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera. es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.subject GESTIÓN DE CALIDAD es_ES
dc.subject CONTROL DE CALIDAD EN ALIMENTOS es_ES
dc.subject TURISMO es_ES
dc.title Análisis de la gestión de calidad de establecimientos de alimentos y bebidas de segunda categoría en zonas especiales turísticas del Distrito Metropolitano de Quito DMQ es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem