DSpace Repository

Calidad turística para la sostenibilidad de la hostería Chorlaví

Show simple item record

dc.contributor.advisor Suárez, Jenny
dc.contributor.author Borja Borja, Carolina Estefanía
dc.contributor.author Delgado Flores, Sara Katherine
dc.date.accessioned 2017-02-01T19:39:39Z
dc.date.available 2017-02-01T19:39:39Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation Borja Borja, Carolina Estefanía y Delgado Flores, Sara Katherine. (2017). Calidad turística para la sostenibilidad de la hostería Chorlaví. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Matriz Sangolquí. es_ES
dc.identifier.other 053638
dc.identifier.uri http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/12149
dc.description.abstract El presente trabajo tuvo como objetivo analizar la calidad turística de los servicios diferenciados que se ofrecen al trabajar bajo el enfoque de sostenibilidad en la Hostería Chorlaví mediante la elaboración de una guía informativa de sostenibilidad. Dicho objetivo se ha llevado a cabo mediante el planteamiento de varios capítulos que contienen los siguientes elementos: introducción, en el cual se menciona el problema que existe en la Hostería Chorlaví; marco teórico, base fundamental para la realización del estudio; marco metodológico, consta de todos los métodos que se utilizaron para poder realizar el estudio, los instrumentos de recolección de información siendo estos: encuesta, observación y entrevistas. Después de aplicar y analizar todos los datos se pasó a la interpretación de los resultados, mediante las encuestas se puede conocer los gustos y preferencias que tienen los turistas en la actualidad y su nivel de satisfacción al hospedarse en este establecimiento hotelero, a través de las entrevistas se puede conocer cómo se encuentra organizado internamente el establecimiento y el reconocimiento que tiene frente a los Operadores Turísticos y mediante la observación se conoce como se llevan las actividades operativas de la hostería. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera. es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.subject SERVICIOS TURÍSTICOS es_ES
dc.subject CONTROL DE CALIDAD es_ES
dc.subject POLÍTICA DE TURISMO es_ES
dc.subject HOSTERÍAS es_ES
dc.title Calidad turística para la sostenibilidad de la hostería Chorlaví es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics