Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Romero, Edgar | |
dc.contributor.author | Crespo Tonguino, Jéssica Marivel | |
dc.date.accessioned | 2017-02-06T22:55:22Z | |
dc.date.available | 2017-02-06T22:55:22Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | Crespo Tonguino, Jéssica Marivel (2015). Plan de estrategias de comercialización internacional para la exportación de frutas deshidratadas, bajo consideraciones de las buenas prácticas de manufactura como elemento de competitividad. Carrera de Ingeniería en Comercio Exterior y Negociación Internacional. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Matriz Sangolquí. | es_ES |
dc.identifier.other | 057101 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/12290 | |
dc.description.abstract | Sin duda el sector alimenticio está creciendo notablemente, razón por la cual muchas empresas desean incursionar en la exportación; el gobierno proporciona apoyo para las actividades productivas que aún no han sido explotadas al máximo, las frutas deshidratadas son apetecidas en países que tienen las cuatro estaciones, ya que debido al clima es difícil encontrar frutas todo el año. La implementación de la certificación de las buenas prácticas de manufactura para las empresas dedicadas a la elaboración de frutas deshidratadas ayudará al mejoramiento y fortalecimiento de los procesos, misma que será un punto de partida para que las empresas aspiren a conseguir más certificaciones que ayuden a conseguir una ventaja competitiva, para cumplir con los reglamentos de los mercados internacionales y alcanzar un mayor acceso a estos. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Ingeniería en Comercio Exterior y Negociación Internacional. | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | COMERCIO EXTERIOR | es_ES |
dc.subject | ESTRATEGIAS DE COMERCIALIZACIÓN | es_ES |
dc.subject | MERCADEO | es_ES |
dc.subject | EXPORTACIÓN - FRUTAS DESHIDRATADAS | es_ES |
dc.title | Plan de estrategias de comercialización internacional para la exportación de frutas deshidratadas, bajo consideraciones de las buenas prácticas de manufactura como elemento de competitividad | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |